Comscore Tracker

10 Referensi OOTD Hijab untuk Nonton Konser KPop, Kekinian!

Ketemu Oppa jelas harus pakai OOTD kece agar tampil beda

Belakangan mulai ramai bermunculan jadwal idola KPop yang akan mengadakan konser di Indonesia. Sebagai seorang fangirl kamu tentu excited, dong karena kamu akan segera bertatap muka langsung dengan bias kamu. 

Entah kali pertama kamu nonton konser KPop atau bahkan sudah kesekian kalinya, datang ke venue konser jelas gak boleh dengan outfit yang biasa-biasa aja. Ibarat bertemu ‘pacar’, pastinya kamu harus mempersiapkan OOTD paling kece bukan? Dijamin kekinian simak bersama, yuk referensi OOTD hijab untuk nonton konser KPop berikut ini.

1. Padu padan celana putih, inner checkerboard, cardigan electric blue serta sepatu docmart cocok dijadikan OOTD nonton konser KPop 

10 Referensi OOTD Hijab untuk Nonton Konser KPop, Kekinian!referensi OOTD untuk nonton konser KPop (instagram.com/gigaptr)

2. Tema OOTD black and white bisa kamu jadikan referensi untuk nonton konser KPop, lho. Agar makin edgy kenakan hijab dengan style turban 

10 Referensi OOTD Hijab untuk Nonton Konser KPop, Kekinian!referensi OOTD untuk nonton konser KPop (instagram.com/ekamaulinaf)

3. Highwaist jeans dan oversized t-shirt adalah OOTD paling cocok untuk nonton konser KPop. Kamu bisa tampil kompak bersama bestie juga, lho!

10 Referensi OOTD Hijab untuk Nonton Konser KPop, Kekinian!referensi OOTD untuk nonton konser KPop (instagram.com/belgis.zr)

4. Corduroy pants cocok dipadukan dengan vest motif. Tinggal tambahkan bucket hat jadi, deh OOTD nonton konser Kpop yang kece abis 

10 Referensi OOTD Hijab untuk Nonton Konser KPop, Kekinian!referensi OOTD untuk nonton konser KPop (instagram.com/meiraniap)

5. Kalau mau simpel, datang ke konser KPop dengan OOTD jeans on jeans juga gak ada salahnya, nih. Dijamin kece dan kekinian banget! 

10 Referensi OOTD Hijab untuk Nonton Konser KPop, Kekinian!referensi OOTD untuk nonton konser KPop (instagram.com/inasrana)

Baca Juga: 10 OOTD Hijab Serba Hitam Ala Selebgram Intan, Anti Monoton!

6. Kombinasi crewneck oversize bisa dijadikan referensi OOTD nonton konser KPop, lho. Agar nyaman bergerak kamu bisa pakai sneakers, ya! 

10 Referensi OOTD Hijab untuk Nonton Konser KPop, Kekinian!referensi OOTD untuk nonton konser KPop (instagram.com/_kakpit)

7. Nonton konser KPop memang paling nyaman dengan baseball jacket dan celana jeans, deh. Topi dan sneakers bikin OOTD terlihat boyish 

10 Referensi OOTD Hijab untuk Nonton Konser KPop, Kekinian!referensi OOTD untuk nonton konser KPop (instagram.com/andiniajengg)

8. Inner dan celana jeans bisa kamu padukan dengan blazer oversize. Sling bag dan sepatu kets bikin OOTD nonton konser KPop makin stylish  

10 Referensi OOTD Hijab untuk Nonton Konser KPop, Kekinian!referensi OOTD untuk nonton konser KPop (instagram.com/hus.naaa)

9. Tampil casual dengan kombinasi celana corduroy serta kemeja flanel oversize saat nonton konser KPop bikin OOTD makin kece  

10 Referensi OOTD Hijab untuk Nonton Konser KPop, Kekinian!referensi OOTD untuk nonton konser KPop (instagram.com/sheilamlptr)

10. Nonton konser KPop makin kekinian dengan padu padan kemeja oversize dan juga knit pants. OOTD ini bikin kamu nyaman sepanjang acara 

10 Referensi OOTD Hijab untuk Nonton Konser KPop, Kekinian!referensi OOTD untuk nonton konser KPop (instagram.com/inikiranaaa__)

Kece, gak ribet dan pastinya kekinian banget, kan? Yuk, segera sontek OOTD di atas agar kamu makin stunning dan tampil beda ketika bertemu idola. Jadi, outfit mana yang akan kamu kenakan untuk nonton konser KPop, nih?

Baca Juga: 10 Ide OOTD Putih ala Artis Thailand Kimmy Kimberley, Bersahaja 

Annisa Nur Fitriani Photo Community Writer Annisa Nur Fitriani

Don't sleep on me

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Paulus Risang

Berita Terkini Lainnya