Polisi Tangkap 4 Pelaku Penganiayaan Seorang Pria di Wirobrajan

- Empat terduga pelaku ditangkap Kapolresta Yogyakarta, Kombes Pol Eva Guna Pandia
- Penyidik memeriksa empat pelaku yang ditangkap secara terpisah pada Senin kemarin
- Mayat pria bersimbah darah ditemukan di teras rumah daerah Ketanggungan, Wirobrajan, Kota Yogyakarta
Yogyakarta, IDN Times - Polresta Yogyakarta berhasil menangkap pelaku dugaan tindak penganiayaan yang menewaskan seorang pria berinisial NP (25).
Mayat NP sebelumnya ditemukan di teras rumah tempat ia menumpang di daerah Ketanggungan, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Senin (1/12/2025) pagi.
1. Empat terduga pelaku ditangkap
Kapolresta Yogyakarta, Kombes Pol Eva Guna Pandia menuturkan, polisi berhasil mengamankan para terduga pelaku yang berjumlah 4 orang.
"Sudah empat orang semua (ditangkap)," kata Pandia saat dihubungi, Selasa (2/12/2025).
2. Penyidik memeriksa empat pelaku

Menurut Pandia, empat orang ini ditangkap secara terpisah pada Senin kemarin. Kini, mereka masih menjalani pemeriksaan polisi.
"Lagi diperiksa sama penyidik peran masing-masing," imbuh Pandia.
3. Mayat pria bersimbah darah di teras rumah
Sebelumnya, seorang pria berinisial NP (25) diduga jadi korban aksi pengeroyokan. Mayatnya yang bersimbah darah ditemukan di teras sebuah rumah daerah Ketanggungan, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Senin (1/12/2025) sekitar pukul 05.00 WIB.
Korban saat ditemukan dalam kondisi penuh luka. Kedua matanya yang lebam, jempol kaki pecah, serta luka di kepala bagian belakang yang diduga akibat pemukulan menggunakan helm.
Dugaan sementara, NP yang merupakan warga Ngampilan ini adalah korban tindak penganiayaan secara bersama-sama alias pengeroyokan.



















