Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
IDN Ecosystem
IDN Signature Events
For
You

Litto Jogja Tebar Diskon HUT RI, Harga Khusus untuk Nama Agus

Hotel dan Restoran Little Tokyo Yogyakarta.(IDN Times/Daruwaskita)

Bantul, IDN Times - Berencana menghabiskan liburan saat HUT Kemerdekaan RI ke-78 di Jogja? Ada pilihan tempat untuk menghabiskan akhir pekanmu di Kabupaten Bantul? Salah satunya di tempat wisata dengan nuansa Jepang di Little Tokyo. Ada apa saja? 

1. Diskon kamar hotel Rp78 ribu

Operasional Manajer (OM) Litto, Yohanes Hendra Dwi Utomo.(IDN Times/Daruwaskita)

Operasional Manajer (OM) LitoTokyo atau disebut dengan Litto, Yohanes Hendra Dwi Utomo mengatakan berbagai diskon bakal diberikan kepada wisatawan yang memesan kamar mulai dari tanggal 1 hingga 31 Agustus 2023, bakal mendapatkan potongan senilai Rp78 ribu, yaitu sesuai usia HUT Kemerdekaan RI.

"Kami ada 15 kamar hotel yang bisa dibooking oleh tamu selama bulan Agustus, dan mendapatkan diskon Rp78 ribu per kamar," katanya, Jumat (18/8/2023).

2. Diskon untuk pembelian F&B

Food and beverage Litto Yogyakarta.(IDN Times/Daruwaskita)

Tak hanya menyediakan penginapan, Liito menyediakan paket food and beverage bagi pengunjung. Yaitu setiap pembelian tujuh produk akan mendapatkan delapan.

"Misalnya order empat steak, kemudian tiga snack, maka bonusnya yang kedelapan boleh diambil dari harga yang paling mahal," ucapnya.

3. Pemilik nama Agus turut mendapatkan diskon khusus

Jogjapanfest 2022 Litto Jogja.(IDN Times/Daruwaskita)

Selain itu diskon khusus diberikan kepada wisatawan yang memiliki nama Agus, akan mendapatkan diskon untuk seluruh pembelian produk makanan hingga hingga hotel, yang disesuaikan dengan tanggal lahirnya.

"Ya kalau lahir tanggal 1 dapat diskon satu persen, tanggal 31 yang dapat diskon 31 persen dari produk yang ada di Litto," ucapnya.

4. Bulan Agustus tingkat hunian hotel turun

Hotel dan Restoran Little Tokyo Yogyakarta.(IDN Times/Daruwaskita)

Promo dan diskon Litto ini, menurut Hendra untuk mendongkrak kunjungan wisata khususnya hotel dan restoran. Selama bulan Agustus,  jumlah okupansi hotel di Bantul, turun drastis.

"Ya itu strategi masing-masing pengelola hotel dan restoran. Bulan Agustus ini kegiatan rapat dan lain-lainnya berkurang drastis dan sangat dirasakan pengelola hotel dan restoran di Bantul," tandasnya.

This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.
Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Febriana Sintasari
EditorFebriana Sintasari
Follow Us