Usai Libur 2 Pekan, Pemain PSS Sleman Berlatih kembali

Sleman, IDN Times - Pemain PSS Sleman berlatih kembali setelah menjalani libur panjang jeda kompetisi Liga 1.
Pelatih Kepala PSS, Risto Vidakovic langsung memimpin latihan perdana pemain PSS Sleman. Tak ada Hokky Caraka dan Jihad Ayoub dalam latihan tersebut. Hokky tengah membela Tim Nasional Indonesia dan Ayoub membela Timnas Lebanon di ajang Piala Asia.
1. Pemain PSS mempersiapkan latihan dengan baik

Risto Vidakovic memuji para pemainnya di latihan perdana itu. Para pemain dalam kondisi bagus meski sempat libur selama dua minggu di akhir tahun kemarin.
“Latihan hari ini menurut saya sangat bagus, semua berjalan dengan baik. Saya pikir semua pemain datang dengan persiapan yang bagus untuk memulai latihan perdana,” katanya.
2. Latihan masih bersifat pengenalan

Menurut Risto Vidakovic latihan perdana yang dilakukan masih bersifat pengenalan. “Mengingat para pemain libur panjang sekitar dua minggu, materi latihan yang kami berikan masih bersifat pengenalan. Hal ini sesuai dengan agenda latihan yang telah kami buat untuk minggu ini,” kata pria kelahiran Montenegro dikutip laman resmu klub, Senin (8/1/2024).
3. Intensitas latihan di pekan pertama masih rendah

Latihan perdana yang dilakukan di Lapangan Pakembinangun, Pakem, Sleman menurut Risto masih dalam intensitas rendah. “Pada pekan pertama, kami tim pelatih tentu saja memberikan latihan dengan intensitas rendah untuk para pemain. Namun setelah seminggu kemudian, intensitas latihan akan kami tingkatkan,” pungkas pria pemegang paspor Spanyol tersebut.

















