Comscore Tracker

12 Potret Manekin dengan Pose Nyeleneh, Antimainstream!

Pernah lihat manekin handstand?

Kamu pasti sudah tidak asing kan dengan manekin, kan? Boneka peraga ini sering kita jumpai di pusat perbelanjaan seperti mal atau toko busana guna memajang koleksi baju yang dijual. Manekin dibentuk mirip dengan manusia, sehingga pembeli memiliki gambaran bagaimana penampilan baju tersebut saat mereka pakai.

Dewasa ini pose manekin menjadi perhatian masyarakat umum. Pose manekin yang nyeleneh dan antimainstream membuat pembeli lebih tertarik untuk meliat produk yang dipajang. Berikut beberapa potret manekin dengan pose nyeleneh!

1. Bosan berdiri dengan kaki, manekin ini malah lakukan handstand! 

12 Potret Manekin dengan Pose Nyeleneh, Antimainstream!Potret pose manekin nyeleneh. (Twitter.com/tekpang2022)

2. Gambaran pekerja kantoran setelah pulang kerja, lemes dan cape, nih

12 Potret Manekin dengan Pose Nyeleneh, Antimainstream!Potret manekin dengan pose nyeleneh. (Twitter.com/potbungaa)

3. Bajunya simpel sih, ehh tapi kok tangannya panjang banget ya? 

12 Potret Manekin dengan Pose Nyeleneh, Antimainstream!Potret manekin dengan pose nyeleneh. (Twitter.com/potbungaa)

4. Seakan-akan berkata, 'ya ampun, kok bisa gitu?', outfitnya cocok buat ngobrol santai, nih

12 Potret Manekin dengan Pose Nyeleneh, Antimainstream!Potret manekin dengan pose nyeleneh. (Twitter.com/tauflk_)

5. Anti jaim-jaim club di depan pembeli adalah jalan ninjaku

12 Potret Manekin dengan Pose Nyeleneh, Antimainstream!Potret manekin dengan pose nyeleneh. (Twitter.com/potbungaa)

6. Waduh, manekin ini salah apa sih, sampai digantung begini?

12 Potret Manekin dengan Pose Nyeleneh, Antimainstream!Potret manekin dengan pose nyeleneh. (Twitter.com/convomfs)

7. Lelah hanya berdiri, si manekin malah berpose layaknya atlet parkour. Hati-hati jatuh, ya!

12 Potret Manekin dengan Pose Nyeleneh, Antimainstream!Twitter.com/tekpang2022

8. Bagus sih posenya, tapi kenapa tangan kanannya aneh ya? Itu kaki atau tangan, sih?

12 Potret Manekin dengan Pose Nyeleneh, Antimainstream!Potret manekin dengan pose nyeleneh. (Twitter.com/disisourpage)

9. Berpose headstand karena gak bisa handstand, kira-kira tangannya ke mana ya?

12 Potret Manekin dengan Pose Nyeleneh, Antimainstream!Potret manekin dengan pose nyeleneh. (Twitter.com/potbungaa)

10. Eh eh, mau jatuh nih! Jangan-jangan didorong manekin satunya? Patut dicurigai!

12 Potret Manekin dengan Pose Nyeleneh, Antimainstream!Potret manekin dengan pose nyeleneh. (Twitter.com/tekpang2022)

11. 5L (lelah, letih, lesu, lunglai, lapar) sangat menggambarkan pose manekin ini

12 Potret Manekin dengan Pose Nyeleneh, Antimainstream!Potret manekin dengan pose nyeleneh. (Twitter.com/potbungaa)

12. Udah ganteng, malah dipakein baju pink ala anak perempuan, nangis lah!

12 Potret Manekin dengan Pose Nyeleneh, Antimainstream!Potret manekin dengan pose nyeleneh. (Twitter.com/potbungaa)

Ada-ada saja gaya manekin yang nyeleneh di atas. Tapi, mereka justru bikin pengunjung tertarik. kalian pernah ketemu salah satunya?

Sekar Larasati Photo Community Writer Sekar Larasati

Iso ra iso, hal su isseo!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Paulus Risang

Berita Terkini Lainnya