Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Penyerang muda PSS Sleman, Hokky Caraka. (Dok. Tim Media PSS)

Intinya sih...

  • Hokky Caraka absen melawan Madura United karena cedera sikut saat membela Timnas Indonesia di Piala AFF 2024.
  • Dokter tim merekomendasikan istirahat lebih lama untuk Hokky karena dua jahitan di atas bibir kanan dan kemungkinan infeksi akibat luka.
  • Hokky sudah mencoba latihan bersama PSS, tapi masih belum pulih total dari demam yang dialaminya setelah pertandingan.

Sleman, IDN Times - Penyerang PSS Sleman, Hokky Caraka dipastikan absen membela timnya yang akan melawan Madura United dalam laga lanjutan Liga 1 2024/2025 yang dihelat di Stadion Manahan, Kota Solo, Jumat (27/12/2024) malam nanti.

Musababnya, pemain kelahiran Ponjong, Gunungkidul, itu belum pulih total pascainsiden kena sikut pemain Filipina sewaktu membela Timnas Indonesia di Piala AFF 2024 pekan lalu.

Editorial Team