Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Polisi Gerebek Markas Sindikat Scam Internasional di Sleman

Ilustrasi TKP (IDN Times/Arief Rahmat)
Ilustrasi TKP (IDN Times/Arief Rahmat)
Intinya sih...
  • Polisi gerebek markas sindikat scam jaringan internasional di Sleman
  • Operasi dilakukan oleh jajaran Polresta Yogyakarta
  • Kasus masih dalam proses pendalaman oleh kepolisian
Disclaimer: This summary was created using Artificial Intelligence (AI)

Sleman, IDN Times - Polisi menggerebek markas sindikat penipuan daring alias online scam jaringan internasional di di Jalan Gito Gati, Sariharjo, Ngaglik, Sleman, Senin (5/1/2025). Operasi dilakukan jajaran Polresta Yogyakarta, menyasar sindikat jaringan internasional.

"Diinformasikan bahwa Polresta Yogyakarta berhasil mengungkap dugaaan tindak pindana scam jaringan internasional yang berada di Jalan Gito Gati," kata Kasatreskrim Polresta Yogyakarta, Kompol Riski Adrian saat dihubungi, Senin (5/1/2026) malam.

scam
ilustrasi scam (pexels.com/Markus Winkler)

Namun kepolisian belum mengungkap detail perkara ini. Menurutnya, kasus ini masih didalami oleh kepolisian. "Sampai saat ini masih proses pendalaman, secepatnya akan kami update progresnya," pungkasnya.

Diketahui operasi ini dilaksanakan oleh jajaran Polresta Yogyakarta, dengan sasaran penggerebekan berlokasi di Jalan Gito Gati, Sariharjo, Ngaglik, Sleman, DI Yogyakarta.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Febriana Sintasari
Yogie Fadila
Febriana Sintasari
EditorFebriana Sintasari
Follow Us

Latest News Jogja

See More

Rumput Rusak, Lapangan Karang Kotagede Ditutup Sampai Juni 2026

07 Jan 2026, 15:03 WIBNews