Comscore Tracker

13 Inspirasi OOTD Stylish ala Hesti Purwadinata, Ketularan Awet Muda!

Gaya Hesti gak neko-neko tapi menarik!

Dinilai semakin berumur semakin terlihat awet muda, Hesti Purwadinata tampil dengan outfit yang tak pernah gagal. Selalu tampil trendi dan pandai memadukan busananya, inspirasi outfit Hesti Purwadinata bisa jadi referensi buat kamu yang ingin tampil awet muda.

Kerap mengunggah potret OOTD di instagram, yuk simak beberapa inspirasi OOTD stylish ala Hesti Purwadinata berikut ini!

1. Padukan kaos lengan pendek hitam, rompi warna mocha, capri pants warna senada serta pump shoes hitam. Kece abis!

13 Inspirasi OOTD Stylish ala Hesti Purwadinata, Ketularan Awet Muda!Hesti Purwadinata (instagram.com/hestipurwadinata)

2. Padukan blus berwarna silver, asimetris skirt bermotif serta sneakers. Simpel banget buat OOTD!

13 Inspirasi OOTD Stylish ala Hesti Purwadinata, Ketularan Awet Muda!Hesti Purwadinata (instagram.com/hestipurwadinata)

Baca Juga: 10 OOTD Hijab Ala Ranie Karlina, Tetap Modis Momong Anak

Baca Juga: 10 OOTD Simpel Ala Sinta Mutiara Bella, Adik Indah Permatasari

3. Memadukan blus hijau motif polka berkerah square, flared pants putih serta stiletto shoes, kekinian banget!

13 Inspirasi OOTD Stylish ala Hesti Purwadinata, Ketularan Awet Muda!Hesti Purwadinata (instagram.com/hestipurwadinata)

4. Buat kamu yang ingin tampil girly, gunakan midi dress warna silver berlengan puff, serta high heels boots, catchy abis!

13 Inspirasi OOTD Stylish ala Hesti Purwadinata, Ketularan Awet Muda!Hesti Purwadinata (instagram.com/hestipurwadinata)

5. Kamu juga bisa gunakan blus hitam bermotif, wide leg pants warna beige, serta stiletto shoes. Kaki akan terlihat tambah jenjang

13 Inspirasi OOTD Stylish ala Hesti Purwadinata, Ketularan Awet Muda!Hesti Purwadinata (instagram.com/hestipurwadinata)

6. Tampil dengan vintage style dengan blus lengan puff motif floral, midi skirt jeans serta boots putih. Simpel dan manis kan!

13 Inspirasi OOTD Stylish ala Hesti Purwadinata, Ketularan Awet Muda!Hesti Purwadinata (instagram.com/hestipurwadinata)

7. Buat penampilanmu semakin kece dengan kemeja lengan pendek motif floral, wide leg pants berwarna abu-abu serta pump clog shoes

13 Inspirasi OOTD Stylish ala Hesti Purwadinata, Ketularan Awet Muda!Hesti Purwadinata (instagram.com/hestipurwadinata)

8. Buat kamu yang ingin tampil simpel, padukan kaos lengan pendek putih bergambar, celana jeans hitam bermotif serta sneakers

13 Inspirasi OOTD Stylish ala Hesti Purwadinata, Ketularan Awet Muda!Hesti Purwadinata (instagram.com/hestipurwadinata)

9. Atau gunakan kaos putih, kemeja floral sebagai outer, ripped jeans dan sneakers, simpel dan stylish abis!

13 Inspirasi OOTD Stylish ala Hesti Purwadinata, Ketularan Awet Muda!Hesti Purwadinata (instagram.com/hestipurwadinata)

Baca Juga: 10 Ide OOTD Kulot Ala Selebgram Izzahi, Simpel dan Gak Bikin Bosan

10. Nggak kalah kece buat dipakai OOTD, padukan kemeja lengan pendek bermotif, capri pants hitam serta sneakers

13 Inspirasi OOTD Stylish ala Hesti Purwadinata, Ketularan Awet Muda!Hesti Purwadinata (instagram.com/hestipurwadinata)

11. Cocok buat dipakai hangout santai, kaos putih, kemeja lengan pendek sebagai outer, short pants serta platform sandal

13 Inspirasi OOTD Stylish ala Hesti Purwadinata, Ketularan Awet Muda!Hesti Purwadinata (instagram.com/hestipurwadinata)

12. Padukan crop top t-shirt warna cream, kemeja flanel sebagai outer ditambah asimetrik skirt dan sneakers

13 Inspirasi OOTD Stylish ala Hesti Purwadinata, Ketularan Awet Muda!Hesti Purwadinata (instagram.com/hestipurwadinata)

13. Tampil youthful dengan memadukan turtle neck t-shirt putih, crop top jacket motif plaid warna hitam putih, mini skirt hitam serta pump shoes

13 Inspirasi OOTD Stylish ala Hesti Purwadinata, Ketularan Awet Muda!Hesti Purwadinata (instagram.com/hestipurwadinata)

Tampil simpel, stylish dan youthful, inspirasi outfit ala Hesti Purwadinata di  atas, bisa banget nih buat jadi referensimu. Dijamin penampilanmu bakal makin kece!

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Chika JKT48, Cocok untuk Kencan sampai ke Mal

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febriana Sintasari

Berita Terkini Lainnya