Comscore Tracker

Kamu Sedang Kesal? Jangan Sekali-Kali Lihat 10 Foto Ini

Dijamin kamu bakal tambah bete!

Kalian mengalami hari yang buruk ketika di sekolah atau di tempat kerja? Atau mood sedang tidak enak? Maka jangan sekali-kali melihat foto-foto ini. Ini ada kumpulan foto yang bisa bikin semua orang emosi saat melihatnya.

Tidak hanya sekadar kata-kata, tapi kalian akan dibuat benar-benar kesal oleh foto-foto ini. Langsung simak sekarang pokoknya.

1. Manusia mana yang memotong pizza gak beraturan seperti ini? Bikin kesal, argh!

Kamu Sedang Kesal? Jangan Sekali-Kali Lihat 10 Foto Inipotret foto yang membuat kesal (reddit.com/user/karinajaimec)

Baca Juga: 10 Potret Alat Musik Klasik yang Absurd Banget, Bikin Heran

2. Setidaknya kalau mau makan ambil satu-satu, jangan ambil semua tapi sisanya dibiarkan begitu saja!

Kamu Sedang Kesal? Jangan Sekali-Kali Lihat 10 Foto Inipotret foto yang membuat kesal (reddit.com/user/livingdeadfreak)

3. Niatnya ingin menaruh semua pasta dalam satu tempat, tapi pastanya jangan dipotong-potong begitu, dong!

Kamu Sedang Kesal? Jangan Sekali-Kali Lihat 10 Foto Inipotret foto yang membuat kesal (reddit.com/r/mildlyinfuriating)

4. Udah bener dipotong pinggirnya terlebih dahulu, eh, ini malah ada yang potong segitiga di tengahnya

Kamu Sedang Kesal? Jangan Sekali-Kali Lihat 10 Foto Inipotret foto yang membuat kesal (reddit.com/user/XxRageClausxX)

5. Susahnya membersihkan area kompor itu apa, sih? Kotor banget ini!

Kamu Sedang Kesal? Jangan Sekali-Kali Lihat 10 Foto Inipotret foto yang membuat kesal (reddit.com/user/TheLordHimself1)

Baca Juga: 10 Foto Tidak Biasa yang Sulit Dijelaskan, Bikin Bengong

6. Hayo ngaku, siapa yang remote TV-nya berdebu sampai seperti ini?

Kamu Sedang Kesal? Jangan Sekali-Kali Lihat 10 Foto Inipotret foto yang membuat kesal (reddit.com/user/av_geek72)

7. Lagi-lagi masalah potongan pizza, kali ini malah dipotong bulat tengahnya. Kacau!

Kamu Sedang Kesal? Jangan Sekali-Kali Lihat 10 Foto Inipotret foto yang membuat kesal (reddit.com/user/MrBrianWeldon)

8. Mungkin niatnya ingin dapat topingnya banyak, jadi ambilnya dari tengah

Kamu Sedang Kesal? Jangan Sekali-Kali Lihat 10 Foto Inipotret foto yang membuat kesal (reddit.com/user/studiedoyster)

9. Siapa yang tidak kesal punya teman yang makannya berantakan seperti ini, coba?

Kamu Sedang Kesal? Jangan Sekali-Kali Lihat 10 Foto Inipotret foto yang membuat kesal (reddit.com/user/titancamper)

10. Padahal gampang sekali menyusun alat-alat ini, malah disusun ngasal seperti ini. Emosi!

Kamu Sedang Kesal? Jangan Sekali-Kali Lihat 10 Foto Inipotret foto yang membuat kesal (reddit.com/user/chadnorman)

Kesal sendiri kan melihat potret di atas? Sudah dibilang dari awal, kalau lagi kesal jangan sekali-kali lihat foto-foto ini.

Baca Juga: 10 Potret Bangunan Absurd, Kulinya Lagi Gak Fokus, nih!

Syaifur Rizal Photo Community Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Paulus Risang

Berita Terkini Lainnya