Comscore Tracker

10 OOTD Hijab Serba Hitam Ala Selebgram Intan, Anti Monoton!

Hijab hitammu jadi lebih kece dengan pakaian yang tepat

Siapa nih yang sering merasa gak punya banyak warna hijab? Padahal di gantungan kamar, hijabmu cukup beragam. Kebisaan ini membuat kamu seolah gak  merasa cukup mempunyai hijab.

Tenang, sekarang ada banyak influencer perempuan berhijab yang bisa kamu ikuti cara berpakaiannya, salah satunya adalah @Strngrrr. 

Perempuan yang memiliki nama asli Intan Khasanah ini jadi salah satu influencer yang gayanya gak neko-neko karena identik dengan hijab berwarna hitam, tapi gak bikin bosan. Kamu yang tomboy bisa banget nih menyontek 10 gayanya di bawah ini. 

1. Hijab hitam dengan kaos putih polos berlengan peasant tiga perempat, bisa bikin kamu tampak lebih kurus. Padukan dengan celana cutbray berwarna gelap dan masukkan kaos untuk memberikan efek pinggul yang lebih kecil

10 OOTD Hijab Serba Hitam Ala Selebgram Intan, Anti Monoton!ide outfit ala influencer @Strngrrr (instagram.com/strngrrr)

2. Kalau pakai kaos lengan panjang hitam, kamu gak harus memadukannya dengan celana yang gelap juga. Coba gaya Intan berikut, tampak menarik dengan celana bahan warna blue royal

10 OOTD Hijab Serba Hitam Ala Selebgram Intan, Anti Monoton!ide outfit ala influencer @Strngrrr (instagram.com/strngrrr)

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Hijab Nuansa Sage Green, Kece Buat Bukber

3. Siapa bilang kalau jaket kulit hitam so yesterday? Padukan dengan hijab hitam ternyamanmu, kaos abu-abu muda sebagai inner, dan boyfriens jeans. Wala, outfit satu ini cocok dipadukan dengan beragam jenis tas

10 OOTD Hijab Serba Hitam Ala Selebgram Intan, Anti Monoton!ide outfit ala influencer @Strngrrr (instagram.com/strngrrr)

4. Tenang, kalau enggan menampakkan lekuk tubuh sesuai ketentuan Islam, coba kenakan sweater yang dipadu celana gombrong. Soal warna, jika gak berminat lilac, kamu bisa pilih sweater warna mauve yang lebih kalem. Kamu bisa memasukkan hijab ke dalam swater supaya lebih ringkas

10 OOTD Hijab Serba Hitam Ala Selebgram Intan, Anti Monoton!ide outfit ala intan khasanah (instagram.com/strngrrr)

5. Jangan takut pakai sweater dengan motif abstrak. Intan Khasanah memadukannya dengan celana hitam dan sneakers sehingga memberikan tampilan yang santai juga cozy untuk jalan-jalan

10 OOTD Hijab Serba Hitam Ala Selebgram Intan, Anti Monoton!ide outfit ala intan khasanah (instagram.com/strngrrr)

6. Menyukai sweater berwarna polos? Kamu bisa tetap bermain dengan warna kok. Berikan warna senada buat sweater dan celananya, misal warna atasan lebih gelap maka bawahannya yang terang

10 OOTD Hijab Serba Hitam Ala Selebgram Intan, Anti Monoton!ide outfit ala intan khasanah (instagram.com/strngrrr)

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Hijab ala Selebgram untuk Bukber, Gak Neko-Neko!  

7. Mau kuliah? Hijab hitam andalan akan sempurna ditambah kaos putih dan blazer hitam sebagai outernya. Pilih celana biru tua dan sneakers dominan putih buat menyeimbangkan warna. Anti ribet kan?

10 OOTD Hijab Serba Hitam Ala Selebgram Intan, Anti Monoton!ide outfit ala influencer @strngrrr (instagram.com/strngrrr)

8. Biar bervariasi, kaos putih lengan panjangmu akan sempurna dipadu dengan jaket jeans biru muda kesukaanmu. Soal celana, pilih boyfriend jeans warna hitam supaya makin sempurna

10 OOTD Hijab Serba Hitam Ala Selebgram Intan, Anti Monoton!ide outfit ala influencer @strngrrr (instagram.com/strngrrr)

9. Lagi hype dikalangan hijabers, pakai vest sebagai outer. Vest gak harus rajut, yang berbahan kaos seperti yang dikenakan Intan juga gak kalah keren. Penampilan serba hitam jadi gak monoton!

10 OOTD Hijab Serba Hitam Ala Selebgram Intan, Anti Monoton!outfit hijab tomboy ala @strngrrr (instagram.com/strngrrr)

10. Kamu pasti punya nih kemeja kotak-kotak berwarna merah. Ditambah dengan inner hitam dan straight leg jeans biru tua akan membuat penampilan berbeda. Sneakers hitam atau putih juga gak akan gagal sebagai tambahannya

10 OOTD Hijab Serba Hitam Ala Selebgram Intan, Anti Monoton!outfit hijab tomboy ala @strngrrr (instagram.com/strngrrr)

Nah, sekarang gak perlu bingung lagi untuk padu padan pakaian dengan hijab hitam andalan. Gaya influencer Intan Khasanah atau @strngrrr di atas bakalan menyelamatkanmu dari segala kebingungan memilih pakaian baik untuk main sampai kuliah. Selamat mencoba!

Dyar Ayu Photo Community Writer Dyar Ayu

Jalan-jalan mencari penyu Alabiyu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febriana Sintasari

Berita Terkini Lainnya