Comscore Tracker

10 Deskripsi Makanan di Layanan Ojek Online, Malah Bikin Ketawa

Ada yang nulis rasa minumannya kayak daun 

Membeli makanan menggunakan fitur di aplikasi ojek online memang memudahkan. Selain sering dapat banyak promo, kamu juga gak perlu repot-repot keluar rumah.

Nah, biasanya untuk tahu makanan yang dipesan, kamu pasti melihat foto dan membaca deskripsinya, bukan? Lalu bagaimana kalau deskripsi dari makanan tersebut ternyata berisi kalimat-kalimat yang kocak? Gak jadi laper malah bikin perut sakit karena tertawa.

Mau tahu apa saja deskripsi kocak dari makanan yang ada di fitur delivery makanan di ojek online yang ditemukan netizen? Berikut 10 kekocakannya.

Baca Juga: 12 Meme Batal Ujian Nasional, Dijamin Bikin Kamu Terpingkal

1. Ngomong sama anak kecil kalau ini mah

10 Deskripsi Makanan di Layanan Ojek Online, Malah Bikin KetawaTwitter.com/ulangoppa

2. Ya kali, selebriti Korea sukanya es kopi susu

10 Deskripsi Makanan di Layanan Ojek Online, Malah Bikin KetawaTwitter.com/dhisalintang

3. Rasa yang tak bisa diungkapkan dengan kata-kata

10 Deskripsi Makanan di Layanan Ojek Online, Malah Bikin KetawaTwitter.com/dcharment

4. Duh, keburu butuh uang sampai dijual juga di sini

10 Deskripsi Makanan di Layanan Ojek Online, Malah Bikin KetawaTwitter.com/arfroem

Baca Juga: 10 Tulisan Kertas Nasi Bungkus Ini Malah Bikin Kepikiran 

5. Wahduh, mau dibeli malah gak boleh, nih

10 Deskripsi Makanan di Layanan Ojek Online, Malah Bikin KetawaTwitter.com/yaniyaniyani9

6. Menghemat biaya fotografer, nih

10 Deskripsi Makanan di Layanan Ojek Online, Malah Bikin KetawaTwitter.com/fatahtulangg

7. Kalau bisa ngomong malah seram, kan!

10 Deskripsi Makanan di Layanan Ojek Online, Malah Bikin KetawaTwitter.com/theyneverlie_

8. Semakin dilarang semakin pengin membeli

10 Deskripsi Makanan di Layanan Ojek Online, Malah Bikin KetawaTwitter.com/Gddynsh

9. Wahduh, sudah kayak sinopsis film thriller

10 Deskripsi Makanan di Layanan Ojek Online, Malah Bikin KetawaTwitter.com/imldrslia

10. Duh, receh banget, sih!

10 Deskripsi Makanan di Layanan Ojek Online, Malah Bikin KetawaTwitter.com/khamdalahk

Ada-ada saja ide penjual untuk mendeskripsikan makanan dan minuman yang mereka jual. Apa kamu juga pernah menemukan hal serupa?

Baca Juga: Trending di Twitter, 5 Fakta Andrea Bocelli sang Penyanyi Tenor Italia

Topic:

  • Rijalu Ahimsa
  • Febriana Sintasari

Berita Terkini Lainnya