Comscore Tracker

10 Ide OOTD Ala Lyn JKT48, Bikin Gemas Pakai Crop Top

OOTD ala Lyn JKT48 mana nih yang paling kamu suka?

Mix and match pakai crop top lagi hits banget di kalangan remaja perempuan. Selain memberikan kesan lebih tinggi, pakai crop top juga mudah dipadukan dengan bawahan jenis apa pun. 

Seperti Lyn JKT48 nih yang kerap membagikan OOTD di laman Instagram priabdinya. Memilih memakai crop top dengan berbagai style, membuat penampilannya tampak menggemaskan. Yuk simak pilihan OOTD JKT48 di bawah ini, siapa tahu bisa kamu sontek!

1. Tampil kece dengan jaket kulit hitam? Siapa takut! Biar tampil beda, kenakan dalaman model kemben dengan warna senada dan padukan dengan jeans cokelat dan sneakers

10 Ide OOTD Ala Lyn JKT48, Bikin Gemas Pakai Crop TopOOTD member JKT48 (instagram.com/jkt48.lyn.s)

2. Black square tank top hitam akan mengekspos leher dan pundak yang membuat penampilan lebih berani. Lalu, kenakan high waist kulot abu-abu yang mendukung makin mudah bergerak

10 Ide OOTD Ala Lyn JKT48, Bikin Gemas Pakai Crop TopOOTD Lyn JKT48 (instagram.com/jkt48.lyn.s)

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Fiony JKT48 Buat Liburan, Kiyowo Abis!

3. Dress hitam floral cocok buat berbagai acara baik makan malam formal atau hanya sekadar jalan. Pilih blazer dan docmart shoes warna senada agar penampilanmu gak membosankan

10 Ide OOTD Ala Lyn JKT48, Bikin Gemas Pakai Crop TopOOTD Lyn JKT48 (instagram.com/jkt48.lyn.s)

4. Crop top floral dengan lengan puff sempurna banget buat kamu yang girly. Bawahannya, semakin sempurna dengan pintuck pants warna cream atau lavender

10 Ide OOTD Ala Lyn JKT48, Bikin Gemas Pakai Crop TopOOTD Lyn JKT48 (instagram.com/jkt48.lyn.s)

5. Stripe kulot warna navy akan memberi kesan jenjang, loh. Apalagi dengan crisscross crop top dan luaran blazer hitam, dijamin terlihat lebih kurus

10 Ide OOTD Ala Lyn JKT48, Bikin Gemas Pakai Crop TopOOTD anggota JKT48 (instagram.com/jkt48.lyn.s)

Baca Juga: Profil Shani Indira, Kapten JKT48 Asal Jogja yang Multitalenta

6. Blus warna solid yang dipadukan kulot warna dark brown lagi hits banget, loh. Kamu bisa masukkan bagian depan satu sisi atau keseluruhan depan untuk memberikan gaya unik

10 Ide OOTD Ala Lyn JKT48, Bikin Gemas Pakai Crop TopOOTD anggota JKT48 (instagram.com/jkt48.lyn.s)

7. Tank crop top model one shoulder tampak seru dipakai jalan ke mall. Apalagi jika pakai warna netral seperti putih, tinggal mix dengan kulot atau jeans warna apa pun pasti kece!

10 Ide OOTD Ala Lyn JKT48, Bikin Gemas Pakai Crop TopOOTD pakai crop top (instagram.com/jkt48.lyn.s)

8. Siapa bilang kalau one set cocoknya cuma buat kerja? Dalaman model kemben bisa membuat one set hitam jadi lebih menarik dan pas banget buat party

10 Ide OOTD Ala Lyn JKT48, Bikin Gemas Pakai Crop TopOOTD pakai crop top (instagram.com/jkt48.lyn.s)

9. High waist jeans broke white adalah referensi lain dari kulot yang membuat pemakainya lebih jenjang. Atasannya mau kenakan crop top model dan warna apa pun tetap cocok

10 Ide OOTD Ala Lyn JKT48, Bikin Gemas Pakai Crop TopOOTD ala Lyn JKT48 (instagram.com/jkt48.lyn.s)

10. One set warna electric blue memang gak semua orang percaya diri memakainya. Tapi dengan memakai inner hitam, penampilan makin elegan dan anti norak

10 Ide OOTD Ala Lyn JKT48, Bikin Gemas Pakai Crop TopOOTD ala Lyn JKT48 (instagram.com/jkt48.lyn.s)

OOTD ala Lyn JKT48 selain gemas juga mudah untuk ditiru. Kamu yang lagi senang pakai crop top sampai one set jadi punya inspirasi tambahan kan setelah lihat beberapa model ini? Sekedar main atau ke kampus, gak bingung lagi, deh!

Baca Juga: 10 OOTD Hijab Elegan Ala Helwa Bashel, Cocok untuk Kerja dan Kuliah

Dyar Ayu Photo Community Writer Dyar Ayu

Jalan-jalan mencari penyu Alabiyu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febriana Sintasari

Berita Terkini Lainnya