Mobil Jadi Sasaran Klitih, Penyiar RRI Yogyakarta Lapor Polisi


Bantul, IDN Times - Korban klitih di Bantul resmi melaporkan kejadian yang dialaminya pada pada Rabu (3/5/2023) sekitar pukul 04.00 WIB di barat Masjid Agung Bantul.
Mobil korban milik penyiar RRI Yogyakarta, Agus Pramana penyok di bagian depan akibat terkena sabetan pedang.
1. Korban buat laporan polisi

Kasi Humas Polres Bantul Iptu I Nengah Jeffry membenarkan korban Agus telah melapor ke polisi. “Saat ini korban sudah membuat laporan di Polres Bantul,” terang Jeffry.
2. Kronologi aksi klitih

Insiden yang terjadi pukul 04.00 WIB, menyebabkan bagian wiper kaca sebelah kanan pecah terkena senjata tajam. Saat kejadian, korban hendak berangkat kerja dari kediamannya di kawasan Mangir Kidul RT 2 Sendangsari, Pajangan, Bantul.
"Sajamnya diseret di atas aspal sampai muncul percikan api, pas berpapasan dengan korban langsung diayunkan dan kena bagian depan mobil," tutur Jeffry.
3. Periksa CCTV

Jeffry memastikan, polisi akan menganalisa bukti kamera CCTV yang terletak di sekitar tempat kejadian. "Saat ini kami lagi lidik, termasuk mengumpulkan keterangan saksi-saksi. Mudah-mudahan ada petunjuk untuk menangkap pelaku," katanya.
Baca Juga: Atasi Klitih, Pemkab Bantul Aktifkan Jejaring Anti Klitih
Topic:
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- Bathtub asal Bantul Melanglang Buana Sampai ke Eropa
- Bentrokan di Tamansiswa, Batu Berserakan di Jalan
- Ke Malioboro Malam Minggu, Jokowi Dicurhati Guru Honorer
- 16 Truk Polisi Angkut Ratusan Orang Terlibat Tawur di Yogyakarta
- Waisak 2023, Wamenag Ajak Umat Buddha Sebarkan Cinta Kasih
- 10 Hal Unik di Hong Kong yang Menyita Perhatian, Bikin Takjub!
- Kirab Waisak, Perjalanan Ritual untuk Perenungan
- Sandiaga Uno: Waisak Jadi Berkah bagi Pelaku Wisata dan UMKM
- Ribuan Lampion Diterbangkan, Tutup Perayaan Waisak di Borobudur
- Sandiaga Soal Lama 'Jomblo' Parpol: Masih Masa Iddah