Comscore Tracker

Pilih Baju Warna Mencolok, Penampilan Marion Jola Tambah Eksotik 

Bebaskan dirimu 

Siapa sih yang gak kenal Marion jola. Pendatang baru penyanyi Indonesia ini langsung menarik perhatian publik dengan suara dan dan gayanya. 

Soal suara tentunya kelahiran Kupang tidak bisa kita ragukan.  Di tahun 2018 penyanyi jebolan Indonesia Idol mendapatkan penghargaan The Best New Asian Artis Indonesia, dan sederet penghargaan dari dalam negeri. 

Soal penampilan, perempuan yang berusia 18 tahun ini tidak ragu untuk memilih baju dengan warna mencolok. Walaupun berkulit sawo matang, Marion Jola tidak ragu memakainya. 

Baca Juga: Rilis Lagu Baru, 10 Potret Terkini Marion Jola yang Kian Memesona!

1.Tampil berani dengan color block saat berenang, buat kamu gak kalah stylish dibandingkan saat beraktivitas di hari-hari biasa

Pilih Baju Warna Mencolok, Penampilan Marion Jola Tambah Eksotik Instagram/lalamarionmj

2. Feminim nan elegan dengan tampilan serba pink!

Pilih Baju Warna Mencolok, Penampilan Marion Jola Tambah Eksotik instagram/lalamarionmj

3. Tetap kece dan trendi dengan paduan dress warna-warni dan sneakers putih

Pilih Baju Warna Mencolok, Penampilan Marion Jola Tambah Eksotik Instagram/lalamarionmj

4. Tampil berani dengan dominasi warna merah!

Pilih Baju Warna Mencolok, Penampilan Marion Jola Tambah Eksotik instagram/lalamarionmj

5. Untuk tampilan fresh kamu bisa menggunakan warna kuning mustard, dijamin cocok!

Pilih Baju Warna Mencolok, Penampilan Marion Jola Tambah Eksotik instagram/lalamarionmj

Baca Juga: 10 Ide OOTD ala Theresa Wienathan, Asisten Nia Ramadhani yang Stylish!

6.Tarik perhatian orang dengan dress berwarna lime yang kontras dan shocking pink heels

Pilih Baju Warna Mencolok, Penampilan Marion Jola Tambah Eksotik instagram/lalamarionmj

7. Jika ingin memeberikan kesan santai, kamu bisa gunakan kaos putih dipadukan dengan celana merah. Kamu bakalan tetap kece kok!

Pilih Baju Warna Mencolok, Penampilan Marion Jola Tambah Eksotik instagram/lalamarionmj

8. Warna netral tak pernah salah. Kamu akan tampil anggun dengan dress putih beraksen asimetris ini

Pilih Baju Warna Mencolok, Penampilan Marion Jola Tambah Eksotik Instagram/lalamarionmj

9. Pakai kebaya Bali berwarna kuning cerah dan sabuk oranye, cocok banget buat kamu yang penuh semangat!

Pilih Baju Warna Mencolok, Penampilan Marion Jola Tambah Eksotik instagram.com/lalamarionmj

Itulah OOTD berwarna terang untuk kulit tanned ala Marion Jola. Seperti apa pun fashion yang sedang berkembang, yang terpenting adalah kamu nyaman dengan yang dipakai dan itu merefleksikan dirimu.

Mengutip kata-kata Gianni Versace, "Jangan biarkan fashion memiliki dirimu. Kamu harus memutuskan akan seperti apa dirimu, apa yang ingin kamu ekspresikan melalui cara berpakaian dan cara hidupmu."

Jadi tunggu apa lagi bebaskan dan ekspresikan dirimu, girls!

Baca Juga: 10 Inspirasi Hat OOTD Olivia Jensen, Bikin Potret Makin Stylish!

Topic:

  • Febriana Sintasari

Berita Terkini Lainnya