Comscore Tracker

10 Potret Totalitas Marshanda, Bak Top Model 

Selalu memukau

Aktris papan atas Indonesia Andriani Marshanda atau akrab disapa Marshanda selalu tampil memukau. Aksi Marshanda membuat netizen gak ada habisnya meninggalkan komentar pujian di akun Instagram miliknya. Pemeran Lala dalam sinetron 'Bidadari' ini memang multitalenta abis, mulai dari menyanyi, akting hingga menjadi model pun dikuasai olehnya.

Belum lama ini, Marshanda kembali tampil memesona saat melakukan pemotretan. Bukan hanya sekali atau dua kali, dirinya selalu tampil totalitas bak top model. Penasaran kan? Yuk intip kumpulan potretnya di bawah ini.

Baca Juga: Awet Muda, 9 Gaya OOTD Marshanda yang Makin Memesona!

1. Pada photoshoot terbaru yang diunggah lewat akun Instagram-nya, kali ini Marshanda kelihatan swag dengan busana serba hitam

10 Potret Totalitas Marshanda, Bak Top Model instagram.com/marshanda99

2. Sesuai dengan style yang swag, make up Marshanda kelihatan lebih bold. Wow, terlihat jadi wild ya?

10 Potret Totalitas Marshanda, Bak Top Model instagram.com/marshanda99

3. Meskipun wajahnya dilukis macam-macam, tapi hasilnya estetik banget ya?

10 Potret Totalitas Marshanda, Bak Top Model instagram.com/marshanda99

4. Marshanda memang selalu cocok deh mau style yang cool atau girly

10 Potret Totalitas Marshanda, Bak Top Model instagram.com/marshanda99

5. Ditambah warna kulitnya yang eksotis khas Indonesia banget, gak heran kalau banyak fans-nya

10 Potret Totalitas Marshanda, Bak Top Model instagram.com/marshanda99

Baca Juga: Pertama Kali Bertemu, 10 Potret Keakraban Marshanda & Paula Verhoeven

6. Glowing abis, siapa sih yang gak iri?

10 Potret Totalitas Marshanda, Bak Top Model instagram.com/marshanda99

7. Setiap pemotretan, Marshanda selalu terlihat cetar membahana

10 Potret Totalitas Marshanda, Bak Top Model instagram.com/marshanda99

8. Tatapannya yang tajam justru bikin auranya semakin terpancar

10 Potret Totalitas Marshanda, Bak Top Model instagram.com/marshanda99

9. Kira-kira kapan ya bisa melihat Marshanda menjadi model di catwalk? Pasti keren banget deh!

10 Potret Totalitas Marshanda, Bak Top Model instagram.com/marshanda99

10. Walaupun memakai long dress, tapi gayanya cool deh

10 Potret Totalitas Marshanda, Bak Top Model instagram.com/marshanda99

Kece banget kan pemotretan guys, gaya Marshanda? Tak hanya totalitas dalam dunia akting, saat jadi model pun profesional deh. Sukses selalu buat Marshanda!

Baca Juga: 10 Potret Body Goals Marshanda, Semakin Bugar di Usia 30 Tahun

Topic:

  • Febriana Sintasari

Berita Terkini Lainnya