Comscore Tracker

10 Ilustrasi Kegiatan Konyol saat Pacaran, Kamu Pernah Lakukan?  

Kalau kamu sudah pacaran berapa lama? 

Tingkah laku orang pacaran memang banyak gayanya. Jika baru pendekatan akan beda dengan pasangan yang sudah pacaran selama 3 bulan. Nah kelakuan pasangan yang sudah pacaran selama setahun juga akan beda dengan yang baru pacaran 6 bulan. 

Perbedaan tingkah laku usia pacaran ini menarik perhatian seorang ilustrator asal Korea Selatan. Ia sukses menggambar tingkah laku konyol yang sering dilakukan pasangan setelah pacaran cukup lama. Yuk cek ilustrasi yang dia publish melalui akun instagram @carrygrow_en dan @carry_grow ini.

Baca Juga: 12 Ilustrasi Tingkah Laku Zodiak Baru Bokek, Siapa Paling Banyak Utang

1. Kalau udara lagi panas nih, semua perlengkapan wajib ada di seluruh penjuru ruangan

10 Ilustrasi Kegiatan Konyol saat Pacaran, Kamu Pernah Lakukan?  instagram.com/carrygrow_en

2. Kalau lagi beli buah di pasar, harus diuji dulu agar menemukan mana buah yang berkualitas. Udah gak gengsi lagi deh

10 Ilustrasi Kegiatan Konyol saat Pacaran, Kamu Pernah Lakukan?  instagram.com/carrygrow_en

3. Atau kalau belanja bareng di supermarket gak malu lagi cobain semua tester yang ada, urusan beli sih belakangan. Hihi

10 Ilustrasi Kegiatan Konyol saat Pacaran, Kamu Pernah Lakukan?  instagram.com/carry_grow

4. Mencoba jajanan yang viral nih biar kekinian, padahal rasanya sampai bikin perut mual

10 Ilustrasi Kegiatan Konyol saat Pacaran, Kamu Pernah Lakukan?  instagram.com/carrygrow_en

5. Mau menang atau gak, semua giveaway harus diikuti. Siapa yang suka begini hayo?

10 Ilustrasi Kegiatan Konyol saat Pacaran, Kamu Pernah Lakukan?  instagram.com/carry_grow

Baca Juga: 12 Ilustrasi saat Patah Hati, Zodiak Apa yang Paling Merana?

6. Lagi pengin beli buku tapi gak punya duit? Simpan saja dulu di tempat yang jarang dilihat orang

10 Ilustrasi Kegiatan Konyol saat Pacaran, Kamu Pernah Lakukan?  instagram.com/carry_grow

7. Biar hemat, ke bioskop bawa bekal sendiri aja deh. Kalian pasti sering ya?

10 Ilustrasi Kegiatan Konyol saat Pacaran, Kamu Pernah Lakukan?  instagram.com/carry_grow

8. Niatnya sih quality time berdua, tapi kalian gak sadar kalau lagi penggendutan bersama

10 Ilustrasi Kegiatan Konyol saat Pacaran, Kamu Pernah Lakukan?  instagram.com/carry_grow

9. Mencoba hal-hal aneh bersama sudah menjadi kebiasaan kalian. Yang cowok ikut maskeran, yang cewek bantuin masang masker. Jadinya lucu ya?

10 Ilustrasi Kegiatan Konyol saat Pacaran, Kamu Pernah Lakukan?  instagram.com/carry_grow

10. Kalian juga sering mengagendakan liburan, meski kadang faktanya gak seindah ekspektasi. Tiba-tiba hujan atau ban kempes di jalan

10 Ilustrasi Kegiatan Konyol saat Pacaran, Kamu Pernah Lakukan?  instagram.com/carry_grow

Itulah beberapa hal yang sering dilakukan kalau kalian sudah lama saling kenal, blak-blakan dan gak ada malu. 

Kamu sering melakukan juga hal konyol dengan pasanganmu? Melakukan kegiatan seperti di atas juga ya? 

Baca Juga: 8 Ilustrasi saat Cewek Sedang Tertarik dengan Cowok, Lucunya  

Topic:

  • Febriana Sintasari

Berita Terkini Lainnya