Comscore Tracker

10 Potret Aksi Nyeleneh Driver Ojek Online saat Lampu Merah, Menghibur

Bikin pengendara lainnya salah fokus, nih #IDNTimesHype

Profesi driver ojek online menuntut pelakunya untuk bekerja di jalan. Kondisi panas maupun hujan harus mereka libas demi menyelesaikan order dari pelanggan.

Untuk melepaskan penat, terkadang para driver ojol melakukan hal-hal nyeleneh di jalan. Saat lampu merah, aksi kocak mereka pun sukses membuat pengendara lain terhibur. Simak yuk!

1. Asyik banget tuh nyender di mobil orang lain sambil nunggu lampu hijau

10 Potret Aksi Nyeleneh Driver Ojek Online saat Lampu Merah, Menghiburdriver ojol terciduk (instagram.com/dramaojol.id)

2. Pakai dedaunan begini, apakah kepala jadi terasa teduh dan gak kepanasan?

10 Potret Aksi Nyeleneh Driver Ojek Online saat Lampu Merah, Menghiburdriver ojol terciduk (instagram.com/dramaojol.id)

3. Gak apa-apa, sih, nyender pas lagi lampu merah, asal jangan kebablasan tidur saja

10 Potret Aksi Nyeleneh Driver Ojek Online saat Lampu Merah, Menghiburdriver ojol terciduk (instagram.com/dramaojol.id)

Baca Juga: Potret Lucu Penjual Kaki Lima, Ada yang Pakai Bitcoin

4. Wah, ini kenapa kok malah pada berantem ya di tengah jalan?

10 Potret Aksi Nyeleneh Driver Ojek Online saat Lampu Merah, Menghiburdriver ojol terciduk (instagram.com/cerita_ojol.id)

5. Kalau tangganya setinggi ini, kira-kira bisa lewat kolong flyover, gak, ya?

10 Potret Aksi Nyeleneh Driver Ojek Online saat Lampu Merah, Menghiburdriver ojol terciduk (instagram.com/satpam.ojol)

6. Terkadang yang lucu bukan cuma aksi dari driver, tetapi juga si penumpangnya

10 Potret Aksi Nyeleneh Driver Ojek Online saat Lampu Merah, Menghiburdriver ojol terciduk (instagram.com/nedramaojol.id)

Baca Juga: 21 Tweet Tebak-tebakan Kocak Nama Bapak Netizen, Bikin Ketawa Ngakak!

7. Ini driver gak ada takut-takutnya sama sekali, padahal melanggar aturan, lho

10 Potret Aksi Nyeleneh Driver Ojek Online saat Lampu Merah, Menghiburdriver ojol terciduk (instagram.com/nedramaojol.id)

8. Polisinya terlalu baik, ada driver yang melanggar aturan bukannya ditilang malah cuma disuruh push-up

10 Potret Aksi Nyeleneh Driver Ojek Online saat Lampu Merah, Menghiburdriver ojol terciduk (instagram.com/lambeonlen)

9. Kebetulan yang sedang ada di persimpangan jalan ini pengendara dari ojol semua, jadi malah berasa mau balapan

10 Potret Aksi Nyeleneh Driver Ojek Online saat Lampu Merah, MenghiburAksi driver ojol (instagram.com/gojekgunungkidul)

10. Ngelurusin kaki dulu selagi sempat meskipun itu di lampu merah

10 Potret Aksi Nyeleneh Driver Ojek Online saat Lampu Merah, Menghiburdriver ojol terciduk (instagram.com/newdramaojol.id)

Ada-ada saja aksi nyeleneh driver ojek online di lampu merah lewat potret di atas. Kamu yang narik jadi ojol, suka melakukan ini juga?

Baca Juga: Gak Sadar Kamera dan Mik Nyala, 13 Momen Kocak Kuliah Online

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Muhammad Bimo Aprilianto di IDN Times Community dengan judul Terciduk! 10 Potret Driver Ojek Online di Lampu Merah Ini Kocak

Topic:

  • Paulus Risang

Berita Terkini Lainnya