Comscore Tracker

Lupa Ngopi, 10 Potret Kerjaan Kacau Gara-gara Kurang Konsentrasi

Makanya jangan lupa minum kopi biar pikiran fokus

Siapa di antara kamu yang memulai hari dengan kopi? Kafein pada kopi memang cukup efektif untuk membantu pikiran dan konsentrasimu lebih fokus dan semangat dalam bekerja.

Tapi, kali ini kita bukan mau membicarakan manfaat kopi, melainkan orang-orang yang lupa minum kopi sebelum beraktivitas. Hasilnya, pekerjaan mereka jadi kacau seperti pada foto-foto berikut ini.

1. Salah jalan pas mau keluar dari parkiran. Yah, memang bentuknya mirip turunan, sih

Lupa Ngopi, 10 Potret Kerjaan Kacau Gara-gara Kurang Konsentrasithesun.co.uk

2. Ini pekerjanya gak fokus atau memang lagi kesal ya?

Lupa Ngopi, 10 Potret Kerjaan Kacau Gara-gara Kurang Konsentrasitwitter.com/Neguin_Do_Poder

3. Mungkin, pengguna lift ini pingin kasih kejutan sama orang yang lagi pakai toilet ini

Lupa Ngopi, 10 Potret Kerjaan Kacau Gara-gara Kurang Konsentrasireddup.co

Baca Juga: 10 Potret Lucu Pasangan Tirukan Pose Romantis, Hasilnya Bikin Meringis

4. Kira-kira, ini peralatan sekolah mana, ya? Sekolah tata boga?

Lupa Ngopi, 10 Potret Kerjaan Kacau Gara-gara Kurang Konsentrasimdig.com.br

5. Yah, kenapa kepalanya miring?

Lupa Ngopi, 10 Potret Kerjaan Kacau Gara-gara Kurang Konsentrasitwitter.com/daiki69698516

7. Gimana ceritanya pasang tanda jalan bisa kebalik gini?

Lupa Ngopi, 10 Potret Kerjaan Kacau Gara-gara Kurang Konsentrasilesfails.com

8. Sedih banget pasti orang ini. Jenggot udah dipelihara lama habis dalam sekejap

Lupa Ngopi, 10 Potret Kerjaan Kacau Gara-gara Kurang Konsentrasithesun.co.uk

9. Mungkin pekerja ini berpikir mobil ini permanen gak bisa dipindah

Lupa Ngopi, 10 Potret Kerjaan Kacau Gara-gara Kurang Konsentrasilos40.com.mx

10. Jadi gak berguna kalau kayak gini, dong?

Lupa Ngopi, 10 Potret Kerjaan Kacau Gara-gara Kurang Konsentrasibaomoi.com

Gak bisa dipungkiri, hasil kerja orang-orang di atas bikin kita kasihan sekaligus tersenyum. Jadi, kamu udah ngopi belum?

Baca Juga: 10 Tulisan di Tempat Umum yang Rentan Bikin Salah Paham, Ambigu Banget

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Abigail Putra di IDN Times Community dengan judul Apes! Gara-gara Kurang Fokus, 10 Hasil Kerja Orang Ini Jadi Berantakan

Topic:

  • Paulus Risang

Berita Terkini Lainnya