Comscore Tracker

Merusak Pemandangan, 10 Potret Desain Gagal Ini Sukses Bikin Kesal

Kuli Jawa tertawa melihat ini

Sebelum mulai dibangun atau dipasang, suatu benda tentu harus didesain dengan cermat agar tampak estetis dan sesuai dengan fungsinya. Sayangnya, hal tersebut gak dilakukan oleh orang-orang yang mengerjakan hal-hal di bawah ini ini. 

Tengok saja, hasil pekerjaannya justru membuat yang lihat ingin mencak-mencak. Simak potret desain gagal yang bikin kesal berikut ini!

1. Bikin corak di wastafel maupun interior kamar mandi memang gak boleh sembarangan. Kalau kayak gini, jadi keliatan kotor terus, ya

Merusak Pemandangan, 10 Potret Desain Gagal Ini Sukses Bikin KesalSlydor.com

2. Duh, gemas banget! Padahal, ini tinggal geser dikit aja

Merusak Pemandangan, 10 Potret Desain Gagal Ini Sukses Bikin KesalReactor.cc

3. Coba uji mata jelimu dengan menemukan keanehan pada gambar ini

Merusak Pemandangan, 10 Potret Desain Gagal Ini Sukses Bikin KesalPholder.com

4. Waduh, bisa-bisa salah pencet kalau kayak gini

Merusak Pemandangan, 10 Potret Desain Gagal Ini Sukses Bikin KesalKlikabol.com

5. Gajahnya digarap dengan halus, tapi desainnya sungguh gak enak dilihat!

Merusak Pemandangan, 10 Potret Desain Gagal Ini Sukses Bikin Kesalinterraction-design.cc

Baca Juga: Niatnya Estetik, 10 Desain Produk Ini Malah Gagal Total

6. Dibutuhkan mata yang jeli untuk menuruni tangga ini. Bisa-bisa, kamu jatuh, lho!

Merusak Pemandangan, 10 Potret Desain Gagal Ini Sukses Bikin KesalGymbuddynow.com

7. Kalau ini sih udah no comment. Bahaya banget!

Merusak Pemandangan, 10 Potret Desain Gagal Ini Sukses Bikin KesalFacebook.com/fundamentals2020

8. Kebayang, gak, betapa ribetnya pas kamu mau keluar parkiran ini?

Merusak Pemandangan, 10 Potret Desain Gagal Ini Sukses Bikin KesalFacebook.com/fundamentals2020

9. Gak cuma bikin geleng-geleng, penempatan tiang di tengah jalan gini sih bisa bikin kecelakaan

Merusak Pemandangan, 10 Potret Desain Gagal Ini Sukses Bikin KesalFacebook.com/fundamentals2020

10. Niatnya bagus sih, biar hemat air. Tapi benda yang jatuh langsung terjun bebas ke toilet!

Merusak Pemandangan, 10 Potret Desain Gagal Ini Sukses Bikin KesalReddit.com

Desain gagal dari benda-benda di atas benar-benar bikin kesal. Apakah kamu pernah menjumpai desain yang gak kalah mengesalkan?

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Arta Dana di IDN Times Community dengan judul Coba Temukan Keganjilan pada 9 Foto Ini deh, Pasti Langsung Ngakak! 

Baca Juga: Kocak, 13 Foto KTP Gagal Ini Malunya Nempel Seumur Hidup!

Topic:

  • Paulus Risang

Berita Terkini Lainnya