Comscore Tracker

10 Potret Barang Nyeleneh Dikirim Pakai Ojek Online, Bikin Tepuk Jidat

Yang order siapa, sih, ini? Gak kira-kira, deh

Sekarang ini, paket atau dokumen bisa dikirimkan dengan cepat menggunakan jasa ojek online. Memang, jangkauannya hanya di dalam kota. Ukuran paket pun gak bisa terlalu besar, mengingat pengangkutnya adalah motor berukuran kecil.

Tapi, ada saja pelanggan yang gak tahu diri, tanpa rasa bersalah meminta ojol mengangkut barang-barang nyeleneh berukuran besar. Ini dia potretnya yang bikin tepuk jidat.

1. Mikir apa coba pelanggannya kirim tangga setinggi pakai jasa ojol

10 Potret Barang Nyeleneh Dikirim Pakai Ojek Online, Bikin Tepuk Jidatfacebook.com/E-commerce Shitposting

2. Bisa remuk motor matic abang ojol ini. Apalagi kalau masih belum lunas. Motor kok ngangkut motor?

10 Potret Barang Nyeleneh Dikirim Pakai Ojek Online, Bikin Tepuk Jidatfacebook.com/Dimas Wahyu Suryadinata

3. Dapat durian runtuh memang bikin senang. Tapi, gak gini definisinya

10 Potret Barang Nyeleneh Dikirim Pakai Ojek Online, Bikin Tepuk Jidatfacebook.com/E-commerce Shitposting

4. Ditaruh di mana lah pikiran yang order. Barang segede itu diangkut pakai ojol

10 Potret Barang Nyeleneh Dikirim Pakai Ojek Online, Bikin Tepuk Jidatfacebook.com/Khoirulbnisa

5. Kesenggol dikit bisa berabe, nih. Membahayakan juga driver dan orang sekitar!

10 Potret Barang Nyeleneh Dikirim Pakai Ojek Online, Bikin Tepuk Jidatfacebook.com/E-commerce Shitposting

Baca Juga: 10 Potret Rias Pengantin Gagal Total, Bukannya Cantik Malah Seram

6. Yang pesen gak tau diri, dispenser segede ini harusnya pakai mobil pick-up dong, bukan motor!

10 Potret Barang Nyeleneh Dikirim Pakai Ojek Online, Bikin Tepuk Jidatfacebook.com/E-Commerce Shitposting

7. Duh, hati-hati ya, Pak. Jangan sampai jatuh dan menyenggol orang

10 Potret Barang Nyeleneh Dikirim Pakai Ojek Online, Bikin Tepuk Jidatfacebook.com/E-commerce Shitposting

8. Fix, yang kirim kasur ini gak punya hati nurani banget. Bisa-bisanya!

10 Potret Barang Nyeleneh Dikirim Pakai Ojek Online, Bikin Tepuk Jidatfacebook.com/Komite Humor Online

9. Jangan loncat ya, anjing! Tetap berdiri di situ sampai tujuan

10 Potret Barang Nyeleneh Dikirim Pakai Ojek Online, Bikin Tepuk Jidatfacebook.com/E-commerce Shitposting

10. Biar ongkosnya murah, ordernya malah pakai layanan paket

10 Potret Barang Nyeleneh Dikirim Pakai Ojek Online, Bikin Tepuk Jidattwitter.com/KocakTxt

Barang-barang yang dikirim ojol di atas rasanya bikin mengelus dada. Jangan ditiru ya, karena bisa membahayakan mas-mas ojol dan pengguna jalan lain. Kamu yang berprofesi sebagai ojol, apakah pernah mengalami hal serupa?

Baca Juga: 10 Tulisan Lowongan Kerja Nyeleneh, Bikin Bingung yang Melamar

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Alfikri Saga di IDN Times Community dengan judul 10 Barang Gak Wajar yang Dikirim Pakai Ojek Online, Ngakak tetapi Iba

Topic:

  • Paulus Risang

Berita Terkini Lainnya