Comscore Tracker

Meme Saat Temanmu Kepo Password Sosial Mediamu, Ngeselin Banget

 Kalau ditegur terus pura-pura gak liat

Punya gak pengalaman ngeselin saat melakukan login sosial media. yaitu saat mau nulis password ada temanmu yang pengin tahu banget kode rahasiamu. Buat apa juga pengin tahu, iya kan? Kalau ditegur terus pura-pura gak liat, ngeselin banget kan?

Kejadian kayak gini sering banget pasti sering banget terjadi saat berada di di kerumunan, percaya deh pasti ada yang suka kepo alias intip intip.  Nah, ini dia deretan meme saat temanmu seperti penjaga keamanan. 

Baca Juga: 10 Tulisan di Lapak yang Antimainstream, Ngaku Pernah Didatangi Seleb!

1. Sudah tahu lagi mau login Facebook. Eh, temen yang duduk di sebelah malah sengaja banget melihat layar HP

Meme Saat Temanmu Kepo Password Sosial Mediamu, Ngeselin BangetInstagram.com/sejiwatinja

2. Tapi memang harus hati-hati kalau password diintip. Bisa-bisa akun sosial media kamu nanti 'dibajak' oleh teman kamu yang iseng

Meme Saat Temanmu Kepo Password Sosial Mediamu, Ngeselin BangetInstagram.com/sejiwatinja

3. Kalau dilihatin balik, dia pura-pura gak melihat. Padahal sih sudah kelihatan kalau dia tadi melirik

Meme Saat Temanmu Kepo Password Sosial Mediamu, Ngeselin BangetInstagram.com/sejiwatinja

4. Satu-satunya cara adalah dengan mengetik password secepat mungkin. Sampai mereka yang kepo gak bisa menebak kamu habis memencet tombol apa

Meme Saat Temanmu Kepo Password Sosial Mediamu, Ngeselin BangetInstagram.com/sejiwatinja

5. Atau jangan-jangan, kamu sendiri pelakunya yang kepo sering lihat password milik orang lain?

Meme Saat Temanmu Kepo Password Sosial Mediamu, Ngeselin BangetInstagram.com/sejiwatinja

Baca Juga: 10 Potret Hal Kocak yang Tersembunyi, Mau Ketawa Harus Mikir

6. Harusnya sih keyboard-nya yang disembunyikan. Kalau di layar, apapun yang diketik kan gak bakal terlihat

Meme Saat Temanmu Kepo Password Sosial Mediamu, Ngeselin BangetInstagram.com/sejiwatinja

7. Bahaya nih kalau sampai 'dibajak'. Soalnya banyak rahasia negara. Hihihi

Meme Saat Temanmu Kepo Password Sosial Mediamu, Ngeselin BangetInstagram.com/sejiwatinja

8. Jangan sampai terjadi baku hantam cuma gara-gara ngintip password doang, ya

Meme Saat Temanmu Kepo Password Sosial Mediamu, Ngeselin Bangetimgflip.com

9. Loginnya sih gampang. Tapi yang susah adalah bagaimana caranya biar password yang kita ketik gak diintipin orang lain

Meme Saat Temanmu Kepo Password Sosial Mediamu, Ngeselin Bangetimgflip.com

10. Nah, ini nih yang paling nyebelin. Sudah mengintip, tapi malah ngetawain karena password-nya alay

Meme Saat Temanmu Kepo Password Sosial Mediamu, Ngeselin Bangetimgflip.com

Ada gak temanmu yang kayak itu? Kalau ada, buat saja password serumit dan seaneh mungkin.Pasti gak bakalan dibajak. 

Baca Juga: 10 Postingan Sosmed Bapak-bapak yang Kocak Abis, Guyonannya Khas

Topic:

  • Febriana Sintasari

Berita Terkini Lainnya