Comscore Tracker

Meme Kocak Perjuangan Pacaran LDR, Bikin Ketawa tapi Hati Nyesek

Lebih enak jadi jomlo, atau LDR? #IDNTimesHype

Bagi pejuang cinta yang menjalani LDR, dipastikan akan lebih merasakan beban yang lebih berat di saat pandemik. Punya pacar, tapi gak bisa bertemu dalam jangka waktu lama dan hanya bisa berkirim kabar lewat media sosial. 

Kesedihan dan kegelisahan pejuang pacaran LDR ternyata menjadi inspirasi warganet untuk membuat gambar dan meme kocak. Lucu sih, tapi bikin nyesek. 

1. Kayak ini nasib LDR, yang lainnya foto bersama pasangannya, yang ini malah dengan laptop

Meme Kocak Perjuangan Pacaran LDR, Bikin Ketawa tapi Hati NyesekFacebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

2. Yang pada LDR jangan pernah mengejek Plankton yang punya istri seperangkat komputer, ya!

Meme Kocak Perjuangan Pacaran LDR, Bikin Ketawa tapi Hati NyesekTwitter.com/recehtapisayng

3. Keseringan menerima tanda cinta dengan emoji, inilah hasil rontgen para pejuang LDR

Meme Kocak Perjuangan Pacaran LDR, Bikin Ketawa tapi Hati NyesekInstagram.com/hahaha.official

4. Mungkin si cewek lupa kalau dia sedang menjalani hubungan LDR

Meme Kocak Perjuangan Pacaran LDR, Bikin Ketawa tapi Hati Nyesek1cak.com

5. Inilah nasib LDR, punya pasangan tapi gak pernah pegangan tangan

Meme Kocak Perjuangan Pacaran LDR, Bikin Ketawa tapi Hati NyesekFacebook.com/rahmat.latong.7

6. The real LDR bukan masalah jarak dengan pasangan, tapi masalah jarak antara bak mandi dan WC

Meme Kocak Perjuangan Pacaran LDR, Bikin Ketawa tapi Hati Nyesek1cak.com

7. Nasib gak ada yang pernah tahu, yang sudah yakin bakal langgeng saja bisa kalah dengan keadaan

Meme Kocak Perjuangan Pacaran LDR, Bikin Ketawa tapi Hati Nyesek1cak.com

Baca Juga: 10 Meme Keburu Ngegas Ini Bikin Ngakak, Suudzon Melulu sih!

8. Tapi kalau belum resmi kan gak boleh cium-ciuman

Meme Kocak Perjuangan Pacaran LDR, Bikin Ketawa tapi Hati NyesekFacebook.com/comicjonesindonesia

9. LDR beda kota, beda negara atau bahkan beda agama sih sudah banyak. Tapi kalau beda dimensi pernah gak?

Meme Kocak Perjuangan Pacaran LDR, Bikin Ketawa tapi Hati NyesekFacebook.com/planetmemeindonesia

10. Sudah semangat long distance relationship, gak tahunya cuma lo doang relationship

Meme Kocak Perjuangan Pacaran LDR, Bikin Ketawa tapi Hati NyesekFacebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

Itulah deretan meme kocak perjuangan pacaran jarak jauh. Mau ikutan sedih, tapi lucu juga ya. Tetap semangat karena LDR pasti akan indah pada waktunya.

Baca Juga: 10 Chat Beda Level Menu Makanan Aku Vs Pacar Ini Bikin Auto Insecure

Topic:

  • Febriana Sintasari

Berita Terkini Lainnya