Comscore Tracker

Kocak, 10 Potret Halu Orang Pamer iPhone yang Gagal Total

Bukannya keren malah diketawain

Bagi sebagian orang, iPhone masih dianggap sebagai smartphone yang prestisius. Tak heran, karena Apple memang tak pernah mengeluarkan ponsel murah. Kalaupun ada, harganya masih setara dengan smartphone Android kelas atas. 

Karena simbol kemewahan yang dibawanya, orang pun berlomba-lomba memakai iPhone. Namun, sebagian malah gagal pamer saat menggunakannya karena ponselnya ternyata KW. Ini dia potret halu mereka!

1. Wah, sejak kapan bagian belakang iPhone bisa dibuka?

Kocak, 10 Potret Halu Orang Pamer iPhone yang Gagal TotalInstagram.com/lucukok_

2. Niatnya pamer iPhone X, ternyata cuma dummy. Makanya, budayakan membaca deskripsi produk sebelum membeli

Kocak, 10 Potret Halu Orang Pamer iPhone yang Gagal TotalTwitter.com/ariemohr

3. Mungkinkah HP ini hasil hubungan gelap antara iPhone dan Samsung?

Kocak, 10 Potret Halu Orang Pamer iPhone yang Gagal TotalInstagram.com/ketawo_bengkulu

4. Ini adalah orang yang jago pamer, merendah untuk meroket, nih!

Kocak, 10 Potret Halu Orang Pamer iPhone yang Gagal TotalInstagram.com/dagelan_jowo

5. Lho ini kok logonya gak di tengah ya? Coba geser sedikit layarnya!

Kocak, 10 Potret Halu Orang Pamer iPhone yang Gagal TotalTwitter.com/scarysorry

Baca Juga: Absurd, 10 Potret Kocak Orang Indonesia yang Terekam di Google Maps

6. Apa daya cuma punya iPhone seri lama. Namanya juga usaha

Kocak, 10 Potret Halu Orang Pamer iPhone yang Gagal TotalTwitter.com/adunknichan

7. Logonya belum melewati proses quality control tuh. Masa logo apelnya masih utuh

Kocak, 10 Potret Halu Orang Pamer iPhone yang Gagal TotalTwitter.com/curhathingy

8. Tampilan luarnya saja iPhone, tapi dalamnya masih patut dipertanyakan nih

Kocak, 10 Potret Halu Orang Pamer iPhone yang Gagal TotalFacebook.com/Muhammad Akhbar Almeidya

9. Sebentar... perasaan kalau iPhone tampilannya gak begitu deh

Kocak, 10 Potret Halu Orang Pamer iPhone yang Gagal Total1cak.com

10. Gembel di negara mana nih yang pegangannya iPhone?

Kocak, 10 Potret Halu Orang Pamer iPhone yang Gagal Total1cak.com

Itu dia sejumlah potret orang yang gagal pamer saat pakai iPhone. iPhone memang keren sih, tapi kalau ujungnya kayak begini, yang ada malah diketawain. Jadi, daripada halu beli KW, mendingan nabung buat beli yang asli, bekas pun gak apa-apa. Setuju?

Baca Juga: Gak Nyambung, 10 Testimoni Online Shop Paling Kocak di Marketplace

Topic:

  • Paulus Risang

Berita Terkini Lainnya