Comscore Tracker

Bikin Cekikikan Baca Moto Hidup Murid SMP di Buku Tahunan 

Ada yang lucu ada yang gak nyambung #IDNTimesHype

Buku tahunan saat lulusan sekolah akan menjadi kenang-kenangan. Selain mencantumkan potret dan bio data, murid juga akan menulis cita-cita dan moto hidup mereka. 

Nah yang menarik adalah tulisan moto hidup yang super nyeleneh ditulis di buku tahunan tersebut. Tak hanya ingin masa sekolah, moto hidup murid SMP ini pasti akan membuatmu cekikikan.

1. Ini moto yang paling baik, semoga gak hanya di buku tahunan saja ya Ded!

Bikin Cekikikan Baca Moto Hidup Murid SMP di Buku Tahunan moto hidup anak smp (instagram.com/receh.id)

2. Nah ini juga lumayan, moto yang penuh makna dan jelas. Yakin!

Bikin Cekikikan Baca Moto Hidup Murid SMP di Buku Tahunan moto hidup anak smp (instagram.com/receh.id)

3. Waduh siapa yang tersindir dengan moto si Mirna ini ya?

Bikin Cekikikan Baca Moto Hidup Murid SMP di Buku Tahunan moto hidup anak smp (instagram.com/receh.id)

4. Teman siapa hayo, siapa nih yang kalau ujian online cari jawabannya di Google?

Bikin Cekikikan Baca Moto Hidup Murid SMP di Buku Tahunan moto hidup anak smp (instagram.com/receh.id)

5. Iya betul jangan percaya, ini sudah 2 tahun gak balik lagi ke sekolah

Bikin Cekikikan Baca Moto Hidup Murid SMP di Buku Tahunan moto hidup anak smp (instagram.com/receh.id)

Baca Juga: 10 Potret Jawaban Siswa di Soal Ujian Bahasa Indonesia, Nyeleneh Pol!

6. Sejauh ini baru siswa ini yang moto hidupnya serius. Mantap deh buat kamu

Bikin Cekikikan Baca Moto Hidup Murid SMP di Buku Tahunan moto hidup anak smp (instagram.com/receh.id)

7. Kok gak nyambung, isi moto bukan hobi ya

Bikin Cekikikan Baca Moto Hidup Murid SMP di Buku Tahunan moto hidup anak smp (instagram.com/receh.id)

8. Si Malsa juga nih, disuruh isi moto hidup kok malah isi hobi?

Bikin Cekikikan Baca Moto Hidup Murid SMP di Buku Tahunan moto hidup anak smp (instagram.com/receh.id)

9. Ini pasti pemain Mobile Legend, deh. Tetap gak nyambung dengan moto hidup

Bikin Cekikikan Baca Moto Hidup Murid SMP di Buku Tahunan moto hidup anak smp (instagram.com/receh.id)

10. Berani nulis kayak gini, si Hanif pasti gak bakalan balik ke sekolah nih!

Bikin Cekikikan Baca Moto Hidup Murid SMP di Buku Tahunan moto hidup anak smp (instagram.com/receh.id)

Lucu banget ya deretan tulisan kocak tentang moto hidup yang ditulis anak SMP. Kalau kamu tulis apa saat di buku tahunan?  

Baca Juga: 10 Quotes Cita-cita Pelajar Ini Sederhana tapi Bikin Ngakak

Topic:

  • Febriana Sintasari

Berita Terkini Lainnya