12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!

Kalau kamu pernah bikin password wi-fi kayak gimana?

Di era digital seperti sekarang, koneksi internet seakan sudah menjadi kebutuhan primer, khususnya bagi pengguna gadget. Kamu pasti gak melewatkan kesempatan saat ada wi-fi gratis di depan mata. Jadi, gak heran jika Millennial paling sering menanyakan password wi-fi.

Sejumlah pengguna Twitter berbagi pengalaman mereka dengan password Wi-Fi yang kocak dan bikin salah paham. Yuk disimak bareng!

1. Warga Twitter @bobyandika pernah bikin password wi-fi "yourname" yang artinya 'nama kamu'. Spontan yang nanya bereaksi macam-macam, dari 'ge er' sampai takut

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!Twitter.com/bobyandika

2. Kakaknya ini gak bohong lho, tergantung pemahaman yang nanya password-nya aja

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!Twitter.com/assyfaoctav_

3. Aneh juga ya kalau ditanyain password Wi-Fi tapi kita cuma ketawa-ketawa gak jelas. Bikin parno yang nanya!

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!Twitter.com/desyastrous

4. Padahal penjaga kafenya gak kepo, tapi password Wi-Fi ini semacam menginterogasi ya!

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!Twitter.com/anandadina

5. Hayo siapa yang pernah kecele karena password Wi-Fi seperti ini?

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!Twitter.com/yourjulybae

6. Padahal gak lagi bete, tapi password Wi-Fi kakak yang satu ini bikin orang-orang otomatis syok

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!Twitter.com/jntsha_

Baca Juga: 11 Cuitan Kocak Admin Ditjen Pajak RI, Bikin Semangat Bayar Pajak!

7. Nah lho, lagi-lagi password yang menjerumuskan! Gemas deh

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!Twitter.com/kkh_hrd

8. Waduh, enak nih abangnya dapat tontonan gratis melulu tiap temen-temennya mau minta tethering

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!Twitter.com/caturrizky16

9. Wah, apakah petugas minimarket ini lulusan S3 Marketing dari Harvard?

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!Twitter.com/meongmerayap

10. Tenang, jangan emosi dulu kalau dijawab "bayar dulu, beli dulu, pesan dulu" ketika minta Wi-Fi di tempat makan ya

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!Twitter.com/tikanrhmh

11. Haaah, nge-troll level dewa banget nih passwordnya!

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!Twitter.com/yazzabobii

12. Terkadang password Wi-Fi yang aneh bisa mengancam persahabatan, guys!

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!Twitter.com/rindukarubi

Itu tadi 12 password wi-fi paling kocak yang pernah digunakan para netizen. Jelaslah kalau orang pada salah paham. Kalau kamu, pernah bikin password wi-fi yang kayak gimana, nih? Bagikan di komentar, yuk!

Baca Juga: Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin

Topic:

  • Paulus Risang

Just For You