Comscore Tracker

Bikin Meringis, 11 Foto Ini Diambil Tepat Sebelum Hal Apes Terjadi

Duh, bikin ngilu yang melihatnya, nih!

Dalam hidup ini, kesialan kadang menghampiri. Namun, apa jadinya jika momen sesaat sebelum terjadinya hal apes itu berhasil diabadikan dalam sebuah foto? Hal ini menjadi pemandangan istimewa sekaligus bikin meringis yang melihatnya. Berikut beberapa foto yang diambil tepat sebelum hal apes terjadi.

1. Selfie paling berbahaya nih, sesaat sebelum benjol!

Bikin Meringis, 11 Foto Ini Diambil Tepat Sebelum Hal Apes TerjadiInstagram.com/kellynash

2. Ini juga sama, dalam hitungan detik si abang bakal kena timpuk bola yang melayang

Bikin Meringis, 11 Foto Ini Diambil Tepat Sebelum Hal Apes TerjadiReddit.com

3. Duh ngilu membayangkan masa depan kamera yang dipakai buat mengambil foto ini

Bikin Meringis, 11 Foto Ini Diambil Tepat Sebelum Hal Apes TerjadiReddit.com

4. Entah ini mission impossible atau misi bunuh diri, eh sama aja ya?

Bikin Meringis, 11 Foto Ini Diambil Tepat Sebelum Hal Apes Terjadiimgur.com

5. Kalau ikut lomba loncat indah, berapa kira-kira nilai untuk rasa sakit yang akan diderita bapak ini?

Bikin Meringis, 11 Foto Ini Diambil Tepat Sebelum Hal Apes TerjadiReddit.com

Baca Juga: Bikin Ngilu, 10 Netizen Ini Temukan Benda Asing di Makanannya

6. "Kue datanglah padaku" tapi gak gini juga kali caranya

Bikin Meringis, 11 Foto Ini Diambil Tepat Sebelum Hal Apes TerjadiReddit.com

7. Terlalu fokus ngejar bola sampai salah "passing" kepala orang

Bikin Meringis, 11 Foto Ini Diambil Tepat Sebelum Hal Apes TerjadiReddit.com

8. Makanya jangan menelepon sambil "mengemudi" ya guys

Bikin Meringis, 11 Foto Ini Diambil Tepat Sebelum Hal Apes TerjadiReddit.com

9. Dedeknya bakal nangis kejer dalam tiga, dua, satu...

Bikin Meringis, 11 Foto Ini Diambil Tepat Sebelum Hal Apes TerjadiReddit.com

10. Berangkat tamasya senang-senang, pulangnya lebam-lebam

Bikin Meringis, 11 Foto Ini Diambil Tepat Sebelum Hal Apes TerjadiReddit.com

11. Walaupun apes, harus tetap gaya!

Bikin Meringis, 11 Foto Ini Diambil Tepat Sebelum Hal Apes TerjadiReddit.com

Duh, membayangkan kelanjutan kejadian di atas rasanya bikin ngilu, deh! Semoga hal di atas gak pernah terjadi padamu, ya.

Baca Juga: Fail Banget, 12 Kejadian Sial yang Tertangkap Kamera Ini Bikin Ngilu!

Topic:

  • Paulus Risang

Berita Terkini Lainnya