Comscore Tracker

11 Foto Ilusi dengan Angle Kamera Tak Biasa, Hasilnya Ajaib!

Fotonya gak usah diputar biar sisi ajaibnya gak hilang

Ada banyak cara untuk menghasilkan foto yang menakjubkan dari objek-objek yang dianggap biasa saja. Salah satunya adalah dengan mengubah perspektif dan sudut pengambilan gambar.

Foto-foto ilusi berikut ini membuktikan hal tersebut. Dengan mengatur sudut pandang, foto-foto yang dihasilkan jadi tampak ajaib. Coba lihat sendiri, deh!

1. Hebat banget mbaknya bisa jalan handstand di tempat miring! Namun, coba perhatikan rambutnya

11 Foto Ilusi dengan Angle Kamera Tak Biasa, Hasilnya Ajaib!Imgur.com

2. Meski cuma modal sepeda dan terowongan, hasil fotonya sukses bikin orang panik!

11 Foto Ilusi dengan Angle Kamera Tak Biasa, Hasilnya Ajaib!Imgur.com

3. Deg-degan ya lihatnya, takut ada yang jatuh dan celaka. Padahal semuanya tergeletak di tanah kok

11 Foto Ilusi dengan Angle Kamera Tak Biasa, Hasilnya Ajaib!Imgur.com

4. Lho, kursinya ditancapkan di dinding berumput? Atau gimana sih ini? Pusing deh liatnya

11 Foto Ilusi dengan Angle Kamera Tak Biasa, Hasilnya Ajaib!Flickr.com/photos/guzzphoto

5. Dengan sedikit bantuan double tape, botol dan pernak-pernik yang nempel di dinding, mereka bikin ilusi seolah lagi berdiri

11 Foto Ilusi dengan Angle Kamera Tak Biasa, Hasilnya Ajaib!Imgur.com

Baca Juga: 18 Meme Minta Edit Foto yang Bikin Ngakak, Hasilnya Super Nyeleneh!

6. Hah, anjingnya kok bisa melayang sih?

11 Foto Ilusi dengan Angle Kamera Tak Biasa, Hasilnya Ajaib!Imgur.com

7. Ini bukan Tembok Besar China yang miring, tapi emang otot lengan si Abang yang kuat

11 Foto Ilusi dengan Angle Kamera Tak Biasa, Hasilnya Ajaib!Imgur.com

8. Hah, kok ada jalan aspal di tebing curam? Coba cek lagi apa yang salah

11 Foto Ilusi dengan Angle Kamera Tak Biasa, Hasilnya Ajaib!Imgur.com

9. Bentar-bentar, gimana caranya air kok seolah terbang? Coba putar aja fotonya secara vertikal

11 Foto Ilusi dengan Angle Kamera Tak Biasa, Hasilnya Ajaib!Imgur.com

10. Ini juga bikin bingung ya? Bagaimana bisa airnya gak tumpah?

11 Foto Ilusi dengan Angle Kamera Tak Biasa, Hasilnya Ajaib!Flickr.com/photos/83951141@N00

11. Sumpah, panik banget liatnya padahal yang pose gak kenapa-napa

11 Foto Ilusi dengan Angle Kamera Tak Biasa, Hasilnya Ajaib!Imgur.com

Itulah sejumlah foto ilusi yang memanfaatkan angle kamera tak biasa. Ajaib dan bisa bikin panik! Padahal, aslinya fotonya cuma diputar 90 atau 180 derajat. Apakah kamu pernah bikin foto yang gak kalah menarik?

Baca Juga: 17 Gambar Kocak Karya Siswa di Buku Pelajaran, Jadi Gak Membosankan!

Topic:

  • Paulus Risang

Berita Terkini Lainnya