Comscore Tracker

10 Potret Tergiur Promosi Fasilitas Hotel, Tapi Malah Tertipu! 

Beda banget dengan yang ditawarkan #IDNTimesHype

Menginap di hotel pasti membayangkan akan mendapatkan fasilitas yang istimewa. Mulai dari pelayanan, ruang tidur, pemandangan yang indah hingga makanan yang enak. Namun hal tersebut ternyata tak terjadi dengan warganet di bawah ini.

Promosi yang ditawarkan pihak hotel ternyata tak didapatkan alias tertipu. Aduh kok bisa sih?  Yuk simak deretan potret tertipu dengan fasilitas hotel yang kocak ini.

1. Saat pemesanan sih tertulis ada area pool-nya. Tapi ternyata pool yang dimaksud bukan kolam renang dong

10 Potret Tergiur Promosi Fasilitas Hotel, Tapi Malah Tertipu! izismile.com

2. Sudah request kamar yang punya pemandangan pantai. Ya benar sih ada pantainya, tapi cuma seupil begini

10 Potret Tergiur Promosi Fasilitas Hotel, Tapi Malah Tertipu! izismile.com

3. Inilah perbedaan apa yang ada di iklan dan sebenarnya terjadinya. Sungguh jauh dari apa yang sudah dibayangkan

10 Potret Tergiur Promosi Fasilitas Hotel, Tapi Malah Tertipu! izismile.com

4. Sudah siap-siap bawa banyak minuman dan makanan supaya bisa tetap dinikmati dingin di hotel. Ternyata ukuran kulkasnya cuma segini

10 Potret Tergiur Promosi Fasilitas Hotel, Tapi Malah Tertipu! izismile.com

5. Kalau ini sih kolam renang di dalam kolam renang ya. Ini sih digunakan untuk dua sampai tiga orang saja sudah penuh

10 Potret Tergiur Promosi Fasilitas Hotel, Tapi Malah Tertipu! izismile.com

Baca Juga: 10 Potret Kocak Orang Indonesia Saat Liburan, Anti Mainstream!

6. Niatnya pesan hotel yang punya TV berukuran besar di kamarnya. Tapi ternyata cuma casing-nya doang

10 Potret Tergiur Promosi Fasilitas Hotel, Tapi Malah Tertipu! izismile.com

7. Lagi-lagi tertipu dengan embel-embel pemandangan pantai. Ya, mau bagaimana lagi, pantainya memang ada tapi gak bisa lihat kalau begini

10 Potret Tergiur Promosi Fasilitas Hotel, Tapi Malah Tertipu! izismile.com

8. Hotel ini ada ruang fitness-nya. Alat-alatnya kok agak berbeda ya?

10 Potret Tergiur Promosi Fasilitas Hotel, Tapi Malah Tertipu! izismile.com

9. Jangan tergiur dengan hotel yang punya embel-embel balkon di kamar. Siapa tahu balkonnya cuma seperti ini

10 Potret Tergiur Promosi Fasilitas Hotel, Tapi Malah Tertipu! izismile.com

10. Dijanjikan pemandangan yang luar biasa dari kamar. Pas buka jendela, isinya tembok. Apes, dah!

10 Potret Tergiur Promosi Fasilitas Hotel, Tapi Malah Tertipu! izismile.com - fasilitas hotel yang kocak

Lain kali hati-hati ya, jangan tergiur promosi atau tawaran menginap di hotel dengan harga murah. Tanyakan terlebih dulu agar tidak tertipu. 

Baca Juga: 12 Desain Kamar Mandi Hotel Nyeleneh yang Bikin Kesal, Fail Abis!

Topic:

  • Febriana Sintasari

Berita Terkini Lainnya