Comscore Tracker

Gara-gara Ojol, Surprise Kue Ultah ini Malah Bikin Gemes!

Pernah ngalamin kayak gini gak?

Pernah punya cerita mau kirim surprise kue ulang dengan layanan ojek online tapi malah bikin gemes? Di artikel ini ada 9 cerita tentang layanan antar online yang bisa bikin ngakak. Gara-gara miskom, surprise kue ulang tahun malah jadi kesalahan pesanan. 

 Seperti yang terjadi pada kue-kue ulang tahun kocak berikut ini.

Baca Juga: Dari Tidur di Kabin hingga Telanjang, Ulah Penumpang di Pesawat

1. Yaelah, itu mah status pesanan Bang bukan status ucapan selamat ulang tahun! Kenapa jadi "Picking Up Food!"

Gara-gara Ojol, Surprise Kue Ultah ini Malah Bikin Gemes!Twitter.com/deesign

2. Next time, kalau mau pesan tulisan kue ulang tahun mending kamu tulis sendiri aja di kertas, gak usah nitip sama orang lain... jadi misheard lyrics deh

Gara-gara Ojol, Surprise Kue Ultah ini Malah Bikin Gemes!Twitter.com/monstersampo

3. Hadeeeh mana ada ucapan selamat ulang tahun kok kayak status Whatsapp template begini! Dingin banget deh

Gara-gara Ojol, Surprise Kue Ultah ini Malah Bikin Gemes!instagram

4. Udah bener sih ucapannya, tapi kenapa kalimat perintah untuk abang ojek onlinenya ikut mejeng?

Gara-gara Ojol, Surprise Kue Ultah ini Malah Bikin Gemes!Twitter.com/cutton_bud

Baca Juga: 15 Obrolan Driver Ojol vs Kostumer, Bikin Emosi Sambil Ngakak

5. Yang ini malah ucapan "trims" buat abang ojolnya yang ikut keseret masuk

Gara-gara Ojol, Surprise Kue Ultah ini Malah Bikin Gemes!Twitter.com/ininessaya

6. Ini pertanyaan yang bagus. Emang para tukang kue yang bikin tulisan gak merasa aneh ketika dapat pesanan tulisan nyeleneh ya?

Gara-gara Ojol, Surprise Kue Ultah ini Malah Bikin Gemes!Twitter.com/arafyusomuch

7. Gak semua selalu berakhir pada kesalahan. Ada juga kok abang ojol yang perhatian dan justru malah ngasih bonus ucapan selamat

Gara-gara Ojol, Surprise Kue Ultah ini Malah Bikin Gemes!Instagram.com/dramaojol.id

8. Driver yang satu ini bahkan memberi quotes inspiratif dalam bahasa Inggris. Wah auto dapet bintang lima nih

Gara-gara Ojol, Surprise Kue Ultah ini Malah Bikin Gemes!Twitter.com/yasminsulmaaa

Baca Juga: Cinta Tak Terbalas, Siswa SMA Kulon Progo Nekat Tusuk Gurunya

Baca Juga: Siswa Penusuk Guru Ternyata Penyuka Perempuan yang Jauh Lebih Tua

9. Kalau abang ojek online yang ini sekalian ikut merayakan ultah pelanggannya jugaaa! Wah, makin rame deh

Gara-gara Ojol, Surprise Kue Ultah ini Malah Bikin Gemes!Twitter.com/devinamndap

Itu dia 9 kue ulang tahun yang gagal akibat miskom dengan sang driver ojol. Bukannya surprise malah kesel-kesel ngakak deh jadinya. Kamu pernah mengalami hal serupa gak? Bagikan di kolom komentar yah!

Baca Juga: Ini Jadinya Kalau 10 Selebriti Jadi Kasir Minimarket & Ojol, Ngakak!

Topic:

  • Febriana Sintasari
  • Yogie Fadila

Just For You