Comscore Tracker

Pesona 10 Artis Berponi, Tambah Imut dan Segar  

Gaya rambut baru, bikin jatuh hati #IDNTimesHype

Pilihan rambut para seleb selalu berganti-ganti. Agar tidak terkesan monoton dan membosankan, mereka selalu mengubah style penataan rambut. 

Sebanyak 10 artis di bawah ini sengaja mempertahankan potongan rambut poni agar tampak fresh dan imut. Berikut dandanan para artis dengan rambut berponi yang tampak lebih muda. 

1. Chika Jessica yang konsisten berponi sejak dulu. Bak remaja terus, presenter kondang satu ini menawan ya!

Pesona 10 Artis Berponi, Tambah Imut dan Segar  Instagram.com/chikajessica88

2. Idolanya anak muda, Rebecca Klopper menjadi salah satu aktor yang kian naik daun dalam karier beraktingnya

Pesona 10 Artis Berponi, Tambah Imut dan Segar  instagram.com/rklopperr

3. Ibu empat anak, Celine Evangelista mengganti gaya rambutnya menjadi berponi. Penampilan barunya bikin pangling, deh!

Pesona 10 Artis Berponi, Tambah Imut dan Segar  Instagram.com/celine_evangelista

4. Simpel dengan rambut pendek tapi tetap imut, Mama Gala alias Vanessa Angel ini selalu konsisten manisnya

Pesona 10 Artis Berponi, Tambah Imut dan Segar  instagram.com/vanessaangelofficial

5. Dengan potongan rambut barunya, kamu pasti gak mengira kalau Eva Anindita sudah jadi ibu tiga anak?

Pesona 10 Artis Berponi, Tambah Imut dan Segar  instagram.com/eva_anindita_zachrie

6. Tya Aryesta tampak lebih segar dengan pilihan rambut berponi kayak ini

Pesona 10 Artis Berponi, Tambah Imut dan Segar  Instagram.com/Tya_Ariestya

7. Gak kalah stunning, Rosiana Dewi termasuk dalam daftar artis berponi yang super kece, lho. Idola kamu?

Pesona 10 Artis Berponi, Tambah Imut dan Segar  instagram.com/rsn.dw

Baca Juga: 15 Aktor Korea Paling Memesona Versi King Choice, Nomor Satu Siapa Ya?

8. Ada juga Marshanda yang lumayan sering berganti model dan gaya rambut. Pakai polem atau poni lempar gini cocok gak?

Pesona 10 Artis Berponi, Tambah Imut dan Segar  Instagram.com/marshanda99

9. Pemain sinetron Putri Untuk Pangeran, Harini Sondakh yang kece abis memang kelihatan makin imut dengan model rambut berponi

Pesona 10 Artis Berponi, Tambah Imut dan Segar  Instagram.com/harinisondakh

10. Gak pernah luntur kecenya, Ibu tiga anak Nia Ramadhani tampil fresh dengan rambut panjang berponinya

Pesona 10 Artis Berponi, Tambah Imut dan Segar  Instagram.com/ramadhaniabakrie

11. Siapa nih dari kamu yang nge-fans dengan bintang sinetron Ikatan Cinta yang nge-hits banget Glenca Cyshara?

Pesona 10 Artis Berponi, Tambah Imut dan Segar  Instagram.com/glencachysaraofficial

Itulah deretan artis berponi yang terlohat lebih segar. Kamu paling suka gaya poni artis siapa?

Baca Juga: Genap 22 Tahun, 10 Potret Side Profile Memesona Yeri Red Velvet

Topic:

  • Febriana Sintasari

Berita Terkini Lainnya