Comscore Tracker

10 Potret Romantis Chelsea Islan dan Rob Clinton, Makin Serius?

Keduanya sudah pacaran selama 2 tahun, lho #IDNTimesHype

Pasangan Chelsea Islan dan Rob Clinton semakin bikin baper penggemar. Menjalin hubungan selama dua tahun, keduanya tampaknya sudah serius untuk melangkah ke jenjang selanjutnya. Chelsea dan Rob pun sudah saling mengenal dekat keluarga masing-masing.

Pasangan ini juga kerap membagikan momen romantis mereka di media sosial. Intip, yuk!

1. Chelsea Island dan Rob Clinton sudah berpacaran selama 2 tahun lamanya

10 Potret Romantis Chelsea Islan dan Rob Clinton, Makin Serius?Chelsea Islan dan Rob Clinton (instagram.com/chelseaislan)

2. Sudah menjalani suka duka bersama, keduanya semakin akrab dan hangat dalam hubungan mereka 

10 Potret Romantis Chelsea Islan dan Rob Clinton, Makin Serius?Chelsea Islan dan Rob Clinton (instagram.com/chelseaislan)

3. Baik Chelsea maupun Rob rajin membagikan potret kebersamaan mereka melalui media sosial masing-masing 

10 Potret Romantis Chelsea Islan dan Rob Clinton, Makin Serius?Chelsea Islan dan Rob Clinton (instagram.com/chelseaislan)

4. Meski berbeda profesi, pastinya Chelsea dan Rob saling mendukung dalam pekerjaan sehari-hari 

10 Potret Romantis Chelsea Islan dan Rob Clinton, Makin Serius?Chelsea Islan dan Rob Clinton (instagram.com/chelseaislan)

5. Selain romantis, pasangan ini juga dikenal kocak satu sama lain. Jadi pasangan idaman netizen, lho 

10 Potret Romantis Chelsea Islan dan Rob Clinton, Makin Serius?Chelsea Islan dan Rob Clinton (instagram.com/chelseaislan)

Baca Juga: Rob Clinton Terkena COVID, Chelsea Islan Setia Beri Dukungan 

6. Keduanya juga dinilai memiliki gaya pacaran yang apa adanya dan gak neko-neko. Sweet banget! 

10 Potret Romantis Chelsea Islan dan Rob Clinton, Makin Serius?Chelsea Islan dan Rob Clinton (instagram.com/chelseaislan)

7. Didoakan berjodoh oleh penggemar, Chelsea dan Rob sudah dekat dengan keluarga masing-masing 

10 Potret Romantis Chelsea Islan dan Rob Clinton, Makin Serius?Chelsea Islan dan Rob Clinton (instagram.com/chelseaislan)

8. Kerap menghabiskan waktu bersama, keduanya bahkan beberapa kali berlibur bareng, lho. Romantis! 

10 Potret Romantis Chelsea Islan dan Rob Clinton, Makin Serius?Chelsea Islan dan Rob Clinton (instagram.com/chelseaislan)

9. Selalu menunjukkan keromantisan di setiap kesempatan, gak heran kalau banyak yang mengidolakan pasangan ini 

10 Potret Romantis Chelsea Islan dan Rob Clinton, Makin Serius?Chelsea Islan dan Rob Clinton (instagram.com/chelseaislan)

10. Pasangan serasi kesukaan banyak orang, semoga Chelsea dan Rob bahagia selalu, ya, ke depannya!

10 Potret Romantis Chelsea Islan dan Rob Clinton, Makin Serius?Chelsea Islan dan Rob Clinton (instagram.com/chelseaislan)

Chelsea Islan dan Rob Clinton makin mesra aja, nih! Kita doakan semoga keduanya langgeng sampai ke pelaminan, ya!

Baca Juga: 10 Gaya Simpel Rob Clinton, Pacar Chelsea Islan

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Stella Azasya di IDN Times Community dengan judul Makin Serius, 10 Potret Kebersamaan Chelsea Islan dan Rob Clinton 

Topic:

  • Paulus Risang

Berita Terkini Lainnya