Comscore Tracker

Pengin Bilang I Love You, Ternyata Malah Sakit Hati

Sabar ya, badai pasti berlalu #IDNTimesHype

Mengungkapkan cinta bisa dilakukan secara langsung, atau menggunakan mengirimkan pesan lewat media sosial. Tapi tak semua ungkapan cinta dibalas dengan baik. Seperti 10 chat di bawah ini ternyata tak sesuai harapan.

Deretan chat ini menginsyaratkan seperti cinta bertepuk sebelah tangan. Sedih gak sih, yuk kita baca langsung.

1. Cuma nulis I love you saja kayaknya malas banget. Jangan-jangan itu terusan chat dari orang lain?

Pengin Bilang I Love You, Ternyata Malah Sakit HatiInstagram.com/recehtapiviral

2. Meskipun cintanya cuma dimanfaatin doang, tapi gak apa-apa. Bersyukurlah hidupmu masih ada manfaatnya. Nyesek gak sih?

Pengin Bilang I Love You, Ternyata Malah Sakit HatiInstagram.com/recehtapiviral

3. Biasanya kalau lagi ngambek begini nih. Gak mau balas ungkapan cinta pasangannya

Pengin Bilang I Love You, Ternyata Malah Sakit HatiInstagram.com/receh.id

4. Pantang menyerah banget ya. Pokoknya pepet terus jangan kasih kendor sebelum janur melengkung

Pengin Bilang I Love You, Ternyata Malah Sakit HatiInstagram.com/awreceh.id

5. Duh, gak peka banget sih. Ya kali sudah dikode begini cuma mau kasih informasi doang

Pengin Bilang I Love You, Ternyata Malah Sakit HatiInstagram.com/awreceh.id

Baca Juga: 10 Chat Kocak ke Gebetan Gak Dibalas Bertahun-tahun, Pepet Terus

6. Fix langsung mundur sih ini harusnya. Sudah jelas banget kalau bertepuk sebelah tangan

Pengin Bilang I Love You, Ternyata Malah Sakit HatiChat ungkapan cinta. Instagram.com/receh.id

7. Susah juga ya ngedeketin orang Sleman. Karena di Sleman semua jadi teman, gak lebih. Siapa nih orang Sleman hahaha

Pengin Bilang I Love You, Ternyata Malah Sakit HatiInstagram.com/recehtapiviral

8. Ungkapan cinta gak dibales, jadinya malah gini. Sedih banget ya bund

Pengin Bilang I Love You, Ternyata Malah Sakit HatiInstagram.com/recehnjir

9. Duh, bilang kangen cuma dijawab 'oh' doang. Sudah gak ada rasa lagi, kah?

Pengin Bilang I Love You, Ternyata Malah Sakit HatiInstagram.com/recehnjir

10. Ingin mempertegas hubungan, tapi ending-nya tak sesuai ekspektasi. Ya, apa boleh buat

Pengin Bilang I Love You, Ternyata Malah Sakit HatiInstagram.com/recehtapiviral

Ada yang pernah merasakan seperti hal di atas? Bagaimana rasanya? Jika kamu pernah mengalaminya sabar ya, badai pasti berlalu. 

Baca Juga: 10 Chat Kena Skakmat Ini Sindirannya Makjleb Abis, Bikin Ngakak

Topic:

  • Febriana Sintasari

Berita Terkini Lainnya