Comscore Tracker

Tak Hanya Rizky Billar, 4 Artis Pernah Dekati Lesti Kejora    

Tahun ini Lesti dan Billar akan menikah #IDNTimesHype

Hari bahagia Lesti Kejora dan Rizky Billar tinggal menghitung hari. Proses lamaran yang berlangsung pada Minggu (13/6/2021) berlangsung dengan lancar. Pernikahan pasangan artis ini akan dilangsungkan di tahun ini. 

Sebelum bertemu dan akhirnya mantap memilih Rizki Billar sebagai calon suami, Lesti Kejora dikabarkan pernah dekat dengan beberapa laki-laki. Ada yang hanya sekadar gosip belaka ada pula yang benar terjadi.

Baca Juga: Langkahi Kakak, 10 Potret Kedekatan Lesti Kejora dan Beni Mulyana

1. Denias Ismail

Tak Hanya Rizky Billar, 4 Artis Pernah Dekati Lesti Kejora    instagram.com/denidenias/

Sebelum menjalin hubungan dengan Rizki DA, pelantun lagu Egois ini sempat pacaran dengan Denias Ismail. Akan tetapi keduanya gak berjodoh.

2. Rizki DA

Tak Hanya Rizky Billar, 4 Artis Pernah Dekati Lesti Kejora    Rizki DA (@awanpotret17 via instagram.com/da2_rizki123)

Lesti Kejora pernah pacaran dengan Rizki DA pada tahun 2015 lalu. Keduanya memulai hubungan sejak di D' Academy. Keduanya saling mendukung karier yang masih sama-sama dari nol.

Akan tetapi sekitar lima tahun bersama, Lesti dan Rizki memutuskan untuk berpisah pada tahun 2020 kemarin. Gak lama usai putus, Rizki ta’aruf dan menikahi Nadya Mustika Rahayu. Ya, namanya juga belum jodoh, mau gimana lagi?

3. Hari Putra

Tak Hanya Rizky Billar, 4 Artis Pernah Dekati Lesti Kejora    Hari Putra (@indrapotret21 via instagram.com/hariiputraa_lida2020)

Setelah putus dari Rizki DA, Lesti sempat digosipkan dekat dengan Hari Putra, kontestan LIDA 2020 asal Jambi. Pada saat itu Lesty menjadi juri di ajang pencarian bakat tersebut. Akan tetapi kedekatan Lesti dan Hari gak menemukan titik terang. 

Baca Juga: Mewah! 10 Seserahan Lamaran Rizky Billar ke Lesti Kejora Harganya Wow

4. Faul LIDA

Tak Hanya Rizky Billar, 4 Artis Pernah Dekati Lesti Kejora    Indra Potret via Instagram.com/faul.lida2019

Sebelum dekat dengan Billar, Faul LIDA sempat dekat dengan Lesti. Faul bahkan sempat mempunyai keinginan untuk melamar Lesti usai dirinya lulus S2. Akan tetapi, saat Faul jalani sidang tesisnya, Lesti sudah menjalin hubungan dengan Billar.

 

5. Rizky Billar

Tak Hanya Rizky Billar, 4 Artis Pernah Dekati Lesti Kejora    instagram.com/awanpotret17

Rizky Billar dekat dengan Lesti usai dirinya mempunyai nasib yang sama, yakni ditinggal nikah orang terdekat mereka. Dari situ keduanya saling kenal dan memahami satu sama lain.

Oleh netizen, keduanya didoakan agar menjadi pasangan kekasih. Tapi hubungan mereka sempat dibilang hanya setting-an, namun kenyataannya Billar dan Lesti telah resmi bertunangan pada Minggu (13/6/2021). 

Itulah beberapa artis yang dikabarkan pernah dekat dengan biduan dangdut Lesti Kejora. Tapi perempuan berusia 21 tahun ini, akhirnya mantap memilih Rizky Billar sebagai calon suaminya.  

 

Baca Juga: Langkahi Kakak, 10 Potret Kedekatan Lesti Kejora dan Beni Mulyana

Topic:

  • Febriana Sintasari

Berita Terkini Lainnya