Comscore Tracker

12 Transformasi Atta Halilintar, Percaya Gak Dulu Rambutnya Klimis?  

Keren dulu atau sekarang?

YouTuber Atta Halilintar sebentar lagi akan meninggalkan masa lajangnya. Tanggal pernikahan dengan Aurel Hermansyah telah ditetapkan. 

Di usia 26 tahun, putra sulung keluarga Halilintar tentunya mengalami transformasi hingga segagah saat ini. Penampilan lawasnya cukup beda lho dengan saat ini. Yuk kita lihat, kamu kaget atau gak dengan perubahan Atta?  

1. Inilah foto masa kecil Atta Halilintar bareng sama sang adik Thoriq. Unyu yah?

12 Transformasi Atta Halilintar, Percaya Gak Dulu Rambutnya Klimis?  Berbagai Sumber

2. Sama seperti anak lainnya, waktu kecil Atta juga pakai pakaian muslim kalau lagi ngaji hehe

12 Transformasi Atta Halilintar, Percaya Gak Dulu Rambutnya Klimis?  Berbagai Sumber

3. Seperti ini potretnya waktu masih kecil dan akan beranjak remaja. Gayanya sederhana ya!

12 Transformasi Atta Halilintar, Percaya Gak Dulu Rambutnya Klimis?  Instagram.com/attahalilintar

4. Jadi sulung dari 11 bersaudara ini sudah membantu mengurus adik-adiknya sejak kecil

12 Transformasi Atta Halilintar, Percaya Gak Dulu Rambutnya Klimis?  Instagram.com/attahalilintar

5. Dulu gaya YouTuber terpopuler di Asia Tenggara ini cenderung simple ala good boy banget

12 Transformasi Atta Halilintar, Percaya Gak Dulu Rambutnya Klimis?  Berbagai Sumber

Baca Juga: Penuh Air Mata, 10 Momen Haru Keluarga Atta Halilintar & Ria Ricis 

6. Beda dengan gaya rambut sekarang yang wild & warna-warni, hairstyle-nya dulu cenderung rapi & klimis

12 Transformasi Atta Halilintar, Percaya Gak Dulu Rambutnya Klimis?  Berbagai Sumber

7. Kemeja dan kaus polo jadi favorit Bang Atta waktu remaja

12 Transformasi Atta Halilintar, Percaya Gak Dulu Rambutnya Klimis?  Berbagai Sumber

8. Perlahan tapi pasti mulai menyukai gaya hypebeast dan street style nih

12 Transformasi Atta Halilintar, Percaya Gak Dulu Rambutnya Klimis?  Berbagai Sumber

9. Atta juga sporty banget lho! Gagah ya dengan jersey bola

12 Transformasi Atta Halilintar, Percaya Gak Dulu Rambutnya Klimis?  Berbagai Sumber

10. Dan seperti ini tampilannya kalau lagi kompak tampil bareng keluarga, santun abis!

12 Transformasi Atta Halilintar, Percaya Gak Dulu Rambutnya Klimis?  Instagram.com/attahalilintar

11. Nah kalau ini gaya saat ini, Atta sering memakai style tabrak warna. Gimana menurutmu?

12 Transformasi Atta Halilintar, Percaya Gak Dulu Rambutnya Klimis?  Instagram.com/attahalilintar

12. Nah, kalau ini gaya pas bareng Mpok Nur. Suka pakai baju pantai ya?

12 Transformasi Atta Halilintar, Percaya Gak Dulu Rambutnya Klimis?  Instagram/aurelie.hermasyah

Itulah 12 transformasi Atta Halilintar YouTuber Indonesia yang memiliki 26 juta subcribers. Kamu nyangka gak sih kalau dulu Atta sering tampil sederhana dan klimis? 

Baca Juga: 10 Potret Sajidah Halilintar, Adik Atta Halilintar yang Stylish Abis!

Topic:

  • Febriana Sintasari

Berita Terkini Lainnya