10 Promo Valentine Day 2022 di Jogja, Makanan sampai Hotel

Valentine tanpa perlu takut kantong bolong

Hari kasih sayang atau Valentine’s Day selalu banyak dinanti. Hari itu akan digunakan orang-orang bersama kekasih atau keluarga untuk mengungkapkan rasa sayang kepada satu sama lainnya. Biasanya sih, orang-orang akan belanja, makan malam, atau sekadar staycation di hotel untuk merasakan suasana yang berbeda.

Apa kamu juga berencana membahagiakan orang terdekat di momen valentine ini? Untuk menghemat isi dompet, coba manfaatkan promo hari Valentine yang banyak ditawarkan hotel sampai restoran di Yogyakarta berikut ini. Bikin happy!

1. Starbuck Delivery

10 Promo Valentine Day 2022 di Jogja, Makanan sampai Hotelpromo starbucks jogja (instagram.com/starbucksindonesia)

Starbucks lovers wajib tahu promo yang satu ini! Dalam rangka bulan kasih sayang, Starbuck Delivery mengadakan promo super murah. Dengan pembayaran Rp59.000 saja, kamu sudah dapat Salted Caramel Red Velvet Frappucino dan Salted Caramel Red Velvet Macchiato. Tenang, promo ini juga berlaku untuk pesanan dine-in dan take away!

2. Votel Viure Hotel Jogja

10 Promo Valentine Day 2022 di Jogja, Makanan sampai HotelPromo Hotel Jogja (instagram.com/votelviurejogja)

Saat ingin melepas kepenatan sejenak tapi gak bisa keluar kota, staycation di hotel bisa jadi pilihan tepat, nih. Salah satu hotel di Yogyakarta yang mengadakan promo besar saat valentine adalah Votel Viure.

Berlokasi di Caturtunggal, Depok, kamu bisa menginap di deluxe room seharga Rp170 ribu per malamnya. Promo ini cuma berlaku dari tanggal 13-17 Februari saja, lho!

3. Calista Photo

10 Promo Valentine Day 2022 di Jogja, Makanan sampai HotelPromo valentine jogja (instagram.com/calistaphoto)

Supaya kenangan Valentine tahun ini terabadikan, ajak pasanganmu untuk foto-foto dengan jasa profesional. Calista Photo pada Februari 2022 ini bikin promo diskon foto sampai 50 persen untuk foto di studio dan diskon sampai 30 persen untuk foto di luar studio. Promo ini berlaku dari tanggal 14-15 Februari dan sudah termasuk sewa pakaian serta makeup.

Baca Juga: 5 Hadiah Valentine untuk Keluarga, Dijamin Bikin Bahagia!

4. Qua-Li

10 Promo Valentine Day 2022 di Jogja, Makanan sampai Hotelpromo qua-li jogja (instagram.com/qua_li)

Gak lengkap nih rayakan valentine tanpa makan makanan enak! Buat kamu atau pasangan yang demen banget chinese food, bisa nih buat langsung datang ke Qua-li. Qua-li valentine’s treat berlaku dari tanggal 10-28 Februari dengan menu mie goreng malaysia, nasi goreng paradise, lemon tea, dan blackcurrant. Keempat dish ini bisa dinikmati dengan membayar Rp70 ribu saja.

5. Planet Sports

10 Promo Valentine Day 2022 di Jogja, Makanan sampai Hotelpromo sports station (instagram.com/malioboromall)

Kalau butuh hadiah untuk pasanganmu yang suka olahraga, coba datangi Planet Sports di Malioboro Mall. Dalam rangka Valentine's Day, mereka membuat promo buy 1 get 1 dengan potongan harga 30 persen untuk pembelian barang kedua. Promo ini berlaku untuk semua barang dengan harga normal dan hanya berlaku dari tanggal 11-14 Februari 2022.

6. Kopi Kenangan

10 Promo Valentine Day 2022 di Jogja, Makanan sampai HotelPromo kopi kenangan (instagram.com/kopikenangan.id)

Outlet kopi kekinian, Kopi Kenangan, memang gak pernah capek kasih promo nih! Khusus bulan Februari, kamu bisa menikmati promo Bundling Cinta dengan harga mulai dari Rp40 ribu sampai dengan Rp75 ribu.

Setiap bundling berisi 2 atau 3 kopi dengan beragam ukuran dan beragam rasa. Bisa disesuaikan nih dengan kesukaanmu dan kesayangan!

Baca Juga: 15 Tempat Wisata di Yogyakarta yang Hits, Jadi Puas Main!

7. Dear Eleanor Tea House

10 Promo Valentine Day 2022 di Jogja, Makanan sampai Hoteldear eleanor tea house (instagram.com/dear.eleanortea)

Jika ingin mengajak pasangan menikmati valentine yang berbeda, coba ajak ke Dear Eleanor Tea House. Di sini kamu bisa nongkrong di tea house bergaya Eropa di dalam toko bunga yang aesthetic. Mereka mengadakan promo spesial valentine yaitu diskon 15 persen untuk pembelian minimal Rp150 ribu dan dapat bunga gratis!

8. Puri Artha Hotel

10 Promo Valentine Day 2022 di Jogja, Makanan sampai HotelPromo hotel Jogja (instagram.com/puriarthayogyakarta)

Promo hotel di Yogyakarta saat valentine berikutnya adalah Puri Artha Hotel. Berlokasi di Demangan, kamu akan merasakan vibes honeymoon yang menyenangkan hanya dengan Rp330 ribu per malam. Harga tersebut hanya untuk sewa kamar tanpa fasilitas lain dan hanya berlaku pada 14 Februari 2022.

9. RamenYa!

10 Promo Valentine Day 2022 di Jogja, Makanan sampai HotelPromo RamenYa! (Instagram.com/ramenya.id)

Selalu ada jalan untuk makan enak, nih, apalagi waktu valentine seperti ini. Salah satu restoran ala Jepang yang memberi promo yaitu RamenYa! yang berada di Ambarukmo Plaza. Promo di RamenYa! ini berupa buy 1 get 1 free legendary chicken ramen. Hanya berlaku untuk tanggal 14 Februari dan hanya bisa digunakan untuk makan dengan lawan jenis.

10. Ichiban Sushi

10 Promo Valentine Day 2022 di Jogja, Makanan sampai HotelPromo Ichiban Sushi (instagram.com/ichibansushi_id)

Gak mau kalah, Ichiban Sushi juga memberi promo menarik untuk kamu yang mau makan enak bareng ayang. Tersedia beberapa paket mulai dari Rp30.000 sampai dengan Rp120 ribu, Ichiban Sushi memberikan berbagai pilihan menu seperti chicken mentai roll, katsu roll, dan masih banyak lagi. Promo ini cuma berlaku dari tanggal 10-28 Februari, lho!

Asyik, dengan adanya promo di Yogyakarta mulai dari hotel sampai restoran di atas kamu bisa tetap hemat, ya! Definisi membahagiakan ayang gak pakai mahal, nih.

Baca Juga: 5 Kafe di Jogja yang Pajang Karya Seni, Serasa di Museum!

Topik:

  • Paulus Risang

Berita Terkini Lainnya